Кобель ЗСЛ для вязки
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Re: Кобель ЗСЛ для вязки
Риса давайте на чистоту,у нас с Сергеем на двоих 5 кобелей, это и своего разведения и привозные вплоть до Якутии. Вы видели чтобы мы хоть раз здесь искали суку для вязки. Я думаю нет. Зачем здесь пиарить кобеля. Женский максимализм,любимчик в доме?Я знаю кучу прекрасных собак которые сидят без вязок, а что делать им? Кого Вы здесь на сайте пытаетесь найти вот этого я честно тоже не понимаю.
Для Ильи (пилот который) как много все таки из вас распускают уши. А мы через это прошли, лет 15 назад, для себя понял не поворачивайся спиной!
Для Ильи (пилот который) как много все таки из вас распускают уши. А мы через это прошли, лет 15 назад, для себя понял не поворачивайся спиной!
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
- Риса
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ43
- Собака: 5 зсл
- Любимый вид охоты: ходовая с собакой
- Контактная информация:
егерь, я на выставках бываю не так часто, но могу с уверенностью сказать, что в последние 2-3 года восточников выставляют очень и очень мало, а те, которые появляются.... ммм... как бы так выразиться помягче?... не самые лучшие представители породы.
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Любимый вид охоты: Все
Саша ты готов возглавить движение?
- Риса
- Матерый охотник
- Контактная информация:
Конкуренция, однако!AVK писал(а):Риса давайте на чистоту,у нас с Сергеем на двоих 5 кобелей

О каком пиаре идёт речь? Что плохого в том, что охотничьем форуме искать суку для вязки, поясните? Вы так не делаете - Ваше право! А у нас в городе К. днём с огнём нормальную суку не найти. И нет у меня связей и мохнатой лапы в окололаечных кругах... Так что теперь? Кобеля за семь печатей посадить? Или беда в том, что у моего кобеля с кобелём Сергея одни крови?
- егерь
- Начинающий охотник
- Оружие: Иж-94 Тайга
- Собака: ВСЛ
- Любимый вид охоты: ??????? ? ?????
Привезу свою на смотриныРиса писал(а):егерь, я на выставках бываю не так часто, но могу с уверенностью сказать, что в последние 2-3 года восточников выставляют очень и очень мало, а те, которые появляются.... ммм... как бы так выразиться помягче?... не самые лучшие представители породы.

Всю водку не выпьешь,а дураком будешь.
-
Илья я был готов когда мне осенью поступило предложение, теперь уже нет. Обманули и Насрали в душу. Верить на врятли смогу, а собак мне на мою жизнь хватит, завозить в Карелию больше не буду ни чего. Лихо чужие плоды у нас пожимают, а выдают за свой урожай. А здесь я Вас чисто предостеречь, уж слишком ты рекламу хорошую даешь .Жизнь покажет.
Луис Сабин
Луис Сабин
-
А почему не найти? Задумывались? И вы решили спасти свой город завозом суки с Догэксперта?Риса писал(а):Конкуренция, однако!AVK писал(а):Риса давайте на чистоту,у нас с Сергеем на двоих 5 кобелей![]()
О каком пиаре идёт речь? Что плохого в том, что охотничьем форуме искать суку для вязки, поясните? Вы так не делаете - Ваше право! А у нас в городе К. днём с огнём нормальную суку не найти. И нет у меня связей и мохнатой лапы в окололаечных кругах... Так что теперь? Кобеля за семь печатей посадить? Или беда в том, что у моего кобеля с кобелём Сергея одни крови?
Луис Сабин
Луис Сабин
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Риса писал(а):Tim писал(а):Чтобы не завязываться на другие регионы.
А почему бы нет?
Для меня важен будет не диплом, а работа. Т.е. собака как помощь в лесных делах, а не для племенной работы. Забираю собаку с другого региона - судить о ее рабочих качествах можно только по рекламе. А на месте - можно вживую все видеть.
- Риса
- Матерый охотник
- Контактная информация:
Спасти я одна не смогу ничего, а сучонка эта лишней точно не будет в КарелииAVK писал(а):А почему не найти? Задумывались? И вы решили спасти свой город завозом суки с Догэксперта?

- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
Да и кобель в принципе ещё ничего не показал. :ugeek:Риса писал(а):serg.z, откуда столько негатива?
Моя годовалая сука пока никого не интересует, я вообще не знаю, что из неё получится. Через год и посмотрим.
Пока предлагаю кобеля, не самого плохого в Карелии. Про торги Вы можете вести разговоры на базаре. Если Вас не интересует, можете не читать данную темку. И щенков продавать только своих.
Уважаемая, вообще-то я тут модератор и не вам мне указывать читать эту тему или нет, в данном, конкретном случае мне это очень-приочень интересно, удивляет одно, что такие люди как вы получив достойную собаку начинают возносить себя до не бес, хотя для породы на данный момент ни чего не сделав.
Думай всегда - а не долго! 

- serg.z
- Контактная информация:
Tim писал(а):Риса писал(а):
А почему бы нет?
Для меня важен будет не диплом, а работа. Т.е. собака как помощь в лесных делах, а не для племенной работы. Забираю собаку с другого региона - судить о ее рабочих качествах можно только по рекламе. А на месте - можно вживую все видеть.
Илья, и ты туда же!

-
Илья многие не понимают, убить тот генофонд который у нас был за эти годы нужно было оч постараться. Снимаю шляпу перед определенными личностями. Мода на регионы пересиливает разум!
Луис Сабин
Луис Сабин
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Я в племенной работе ничего не понимаю! Увы. А вот как собачка в лесу себя ведет - понимаю. Вижу у друзей и товарищей и по доброму завидую. Может я и не прав, но по завету Ильича я всегда готов "Учиться учиться.... и т.д."serg.z писал(а):Илья, и ты туда же!
Чем я должен руководствоваться при выборе собаки? Впервую очередь ее рабочими качествами? А если она еще и является образцом породы - то я только - за. Это как в машинах - НИВА и УАЗ хорошо, а Пажераспорт - приятней.
- serg.z
- Контактная информация:
И вольерных чанпиёнов :!)AVK писал(а):Илья многие не понимают,убить тот генофонд который у нас был за эти годы нужно было оч постараться.Снимаю шляпу перед определенными личностями.Мода на регионы пересиливает разум!