Кобель ЗСЛ для вязки
- Риса
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ43
- Собака: 5 зсл
- Любимый вид охоты: ходовая с собакой
- Контактная информация:
Re: Кобель ЗСЛ для вязки
pailot, я в хаотичных вязках не заинтересована.
Иванова А.Н. я уже попросила подобрать подходящую сучку. У меня нет цели просто развязать кобеля. Даже меня не радует ситуация с лайками у нас в Карелии.
Иванова А.Н. я уже попросила подобрать подходящую сучку. У меня нет цели просто развязать кобеля. Даже меня не радует ситуация с лайками у нас в Карелии.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
А я вот хотел что спросить - насколько в ПОООиР профессионально планируется вязка? Тут же значимы исследования и наблюдения за много лет, а Владимир Борисович недавно в Карелию вернулся, и только только принят кинологом в это общество? Т.е. на чем основана работа при планировании вязок?
На примере плана по РЕЛкам, что висели в обществе - в план вязок были включены неработающие собаки. Причем системно. Говорю не голословно, так как видел этих собак на охоте. Не работает, ведет себя неадекватно. Дипломов вроде много, но я в них ничего не понимаю. А фактора работы по зверю - нет совсем.
PS: Никого обидеть не хочу, но беспокоюсь - в будущем буду брать собаку, возможно ЗСЛ.
На примере плана по РЕЛкам, что висели в обществе - в план вязок были включены неработающие собаки. Причем системно. Говорю не голословно, так как видел этих собак на охоте. Не работает, ведет себя неадекватно. Дипломов вроде много, но я в них ничего не понимаю. А фактора работы по зверю - нет совсем.
PS: Никого обидеть не хочу, но беспокоюсь - в будущем буду брать собаку, возможно ЗСЛ.
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
Есть надежда, что с возвращением Владимира Борисовича что то получится хорошее.
Опыт огромный, авторитет союзный, мне так кажется.
AV не хочу ничем обидеть, он тоже большой вклад внес и вносит в дело охотничьего собаководства в Карелии.
Опыт огромный, авторитет союзный, мне так кажется.
AV не хочу ничем обидеть, он тоже большой вклад внес и вносит в дело охотничьего собаководства в Карелии.
- Tim
- Контактная информация:
Насколько общался с охотниками - при выборе собаки ЗСЛ - почти все ссылаются на AVK - почему бы его не пригласить в общество, как специалиста по породе?pailot писал(а):AV не хочу ничем обидеть, он тоже большой вклад внес в дело охотничьего собаководства в Карелии.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Любимый вид охоты: Ходовая
ИЛЬЯ НЕ ДАВИ НА МОЗОЛЬ,ОЧ БОЛЬНАЯ ТЕМА! Если попаду на собрание буду задавать оч много вопросов.хочу услышать то чего много лет жду от многих.все возомнили себя слишком умными заводчиками не видя в своей родословной кроме своего пса больше ни чего.Поэтому ни о каком планировании и подборе речи не могло и не может идти.Ну а нынешний кинолог по гончим ДА. А ПО ЛАЙКАМ БОГ ЕМУ СУДЬЯ!Tim писал(а):А я вот хотел что спросить - насколько в ПОООиР профессионально планируется вязка? Тут же значимы исследования и наблюдения за много лет, а Владимир Борисович недавно в Карелию вернулся, и только только принят кинологом в это общество? Т.е. на чем основана работа при планировании вязок?
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Любимый вид охоты: Все
Я думаю что смена председателей секций очень поможет.
Прежних ИАН разогнал.
Я тоже чуть чуть был председателем секции легавых.
Прежних ИАН разогнал.
Я тоже чуть чуть был председателем секции легавых.
- Tim
- Контактная информация:
Будем надеяться, что все стабилизируется. Хотелось бы видеть крепких местных ЗСЛ, да и других охотсобак. Чтобы не завязываться на другие регионы.
- Риса
- Матерый охотник
- Контактная информация:
Что, совсем не работают?!Tim писал(а): На примере плана по РЕЛкам, что висели в обществе - в план вязок были включены неработающие собаки. Причем системно. Говорю не голословно, так как видел этих собак на охоте. Не работает, ведет себя неадекватно. Дипломов вроде много, но я в них ничего не понимаю. А фактора работы по зверю - нет совсем.

- Риса
- Матерый охотник
- Контактная информация:
Tim писал(а):Чтобы не завязываться на другие регионы.
А почему бы нет?
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
Если Вам обещали подобрать суку, за каким лешим здесь устраивать торги.Риса писал(а):Актуально! Господа владельцы сук - красавиц да работниц - обратите внимание![]()
Кобелька можно посмотреть в базе Тарасюка: http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka ... Poroda=lzs
Так что все дороги приведут вас на Кирова 47, а там В.Б. Попов подберет вам достойную кандидатуру [])~ , да и если мне не изменяет память вы же привезли годовалую суку........., вот и экспериментируйте.
Думай всегда - а не долго! 

- Риса
- Матерый охотник
- Контактная информация:
serg.z, откуда столько негатива?
Моя годовалая сука пока никого не интересует, я вообще не знаю, что из неё получится. Через год и посмотрим.
Пока предлагаю кобеля, не самого плохого в Карелии. Про торги Вы можете вести разговоры на базаре. Если Вас не интересует, можете не читать данную темку. И щенков продавать только своих.
Моя годовалая сука пока никого не интересует, я вообще не знаю, что из неё получится. Через год и посмотрим.
Пока предлагаю кобеля, не самого плохого в Карелии. Про торги Вы можете вести разговоры на базаре. Если Вас не интересует, можете не читать данную темку. И щенков продавать только своих.
- егерь
- Начинающий охотник
- Оружие: Иж-94 Тайга
- Собака: ВСЛ
- Любимый вид охоты: ??????? ? ?????
Подскажите, кто знает,планируются какие-либо состязания,выставки лаек в ближайшие весенние месяцы?
Всю водку не выпьешь,а дураком будешь.
- Риса
- Матерый охотник
- Контактная информация:
9 апреля выставка в Птз планируется.
- егерь
- Начинающий охотник
Огромное спасибо.Риса писал(а):9 апреля выставка в Птз планируется.
- егерь
- Начинающий охотник
Риса
Я так думаю Вы часто бываете на выставках,подскажите ВСЛ там присутствуют,и как много?
Я так думаю Вы часто бываете на выставках,подскажите ВСЛ там присутствуют,и как много?