Вокруг деревни по словам очевидцев шарится еще два шатуна. Местное население в шоке (почти уже паника). Такого еще в истории деревни не было. Волки собак таскали, но чтоб медведи....
Оснований не верить у меня нет, хотя история дикая.
А не в Лапино ли это случилось.Около месяца назад там медведь стал посещать местную свалку. Сам лично видел следы косолапого.Rongoteus писал(а):Сегодня прошла информация из достоверных источников (родня звонила) В одной из беломорских деревень (название афишировать не буду) медведь залез в сарай где была закрыта собака (предварительно разворотив пол сарая), сожрал собаку, и насытившись завалился спать на месте преступления, где и был казнен за содеенное местными охотниками, которых вызвонили хозяева сарая и собаки.
Вокруг деревни по словам очевидцев шарится еще два шатуна. Местное население в шоке (почти уже паника). Такого еще в истории деревни не было. Волки собак таскали, но чтоб медведи....
Оснований не верить у меня нет, хотя история дикая.
в этом году это гобычная уже наверно история. само лично спасал свою гончую от лап этого разбойника.Rongoteus писал(а): Оснований не верить у меня нет, хотя история дикая.
Да в Лапино. Там собак медведи уже почти всех сожрали (по словам местных жителей). У нас там тоже домик есть, жена сказала, что туда зимой не ногой.Salmos писал(а):А не в Лапино ли это случилось.Около месяца назад там медведь стал посещать местную свалку. Сам лично видел следы косолапого.
Зачем нам жена? Жена нам не нужен. Надо охотфорумовку там устроитьRongoteus писал(а):У настам тоже домик есть, жена сказала, что туда зимой не ногой.
Tim писал(а):Зачем нам жена? Жена нам не нужен. Надо охотфорумовку там устроить
От Лапино до Сосновца больше 100 км.Roman писал(а):В Сосновце (Беломорский р-он) все спокойно. Медведей никто не видел и не слышал.
На счет охотфорумовки согласен. Местные оч рады будут если мы их от такой напасти избавим.Tim писал(а):Зачем нам жена? Жена нам не нужен. Надо охотфорумовку там устроитьRongoteus писал(а):У настам тоже домик есть, жена сказала, что туда зимой не ногой.