Это самооправдание.....
дольше всего и наверно счастливее жили древние.
На природе.... не пили ,не курили..... жили на всем натуральном ....умирали счастливо в 35-40 лет

Вадя, а может пора завязывать, а не дозу увеличиватьNalim писал(а):Может, уже пора дозу увеличивать? :|
подумаю над твоим предложением...Hunter1 писал(а):Вадя, а может пора завязывать, а не дозу увеличивать, один хрен не вставляет
![]()
Это было одной из причин того, что я бросил. Выпивка радости не доставляла, настроения не повышала.Hunter1 писал(а):Вадя, а может пора завязывать, а не дозу увеличиватьNalim писал(а):Может, уже пора дозу увеличивать? :|, один хрен не вставляет
В этом плане виски предпочтительнее водки???Кореев писал(а):Tallervo
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине![]()
А если серьезно, забудьте утверждение о пользе небольших доз алкоголя. Если есть желание выпить то главное не навредить,а для этого исключите спиртное изготовленое на основе спирта рактификата ( люкс ),хуже отравы нет, лучьше на основе дистилянта, как пример самогон ( только не первак).
Кореев, просвети с этого момента поподробней пожалуйста..... Тема нигде не раскрыта, а ты специалист...Кореев писал(а): главное не навредить,а для этого исключите спиртное изготовленое на основе спирта рактификата ( люкс ),хуже отравы нет, лучше на основе дистиллята, как пример самогон ( только не первак).
Адназначна коньяк. Одно условие , не достигать опьянения. Три не полных стопарика за обедом под борщец. Коньячок чистит сосуды и не даёт привыкания(зависимости) как водка. После водяры чтобы снять ломку нужно выпить оч многа. После коньяка похмелье не наступает. :)><(: :)><(: :)><(: Не пить совсем тоже плохо. По статистике инфаркты у не пьющих бывают чаще. Поэтому разрядка должна быть. Знаю людей кто пил но бросил и счастлив. Это их выбор. Как Козьма Прудков сказал. Хочешь быть счастливым, будь им.Tim писал(а):Так парни, у меня теперь выбор - или не пить, что бы к Корееву раньше срока на стол не попасть, или скажите, что же умеренно можно пить?