Мой первый лось
-
- Охотник
- Оружие: МР-153
- Собака: Русский охотничий спаниель...ка
- Любимый вид охоты: Фазан, заяц, утка
Re: Мой первый лось
....2004 год ()=()мика писал(а):Когда сие событие произошло?
- петр
- Матерый охотник
- Оружие: имеется
- Собака: лре
- Любимый вид охоты: по боровой
Кратко,красиво и с долей юмора.Прочитал с удовольствием. :!)
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Hawk
:!) :!)
:!) :!)
- егерь
- Начинающий охотник
- Оружие: Иж-94 Тайга
- Собака: ВСЛ
- Любимый вид охоты: ??????? ? ?????
Я, своего первого лося по насту догнал,а искал ток. 

Всю водку не выпьешь,а дураком будешь.
- paddler
- Оружие: ???????
Чот я не понял. Весной чтоли?егерь писал(а):Я, своего первого лося по насту догнал,а искал ток.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
-
- Охотник
- Оружие: Canon
- Собака: зсл, кфл
- Любимый вид охоты: с собаками
табе же русским по белому написано по насту.естественно осенью.
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Славчара писал(а):табе же русским по белому написано по насту.естественно осенью.

paddler
Ни хрена ты не шаришь в природе

- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
егерь писал(а):Я, своего первого лося по насту догнал,а искал ток.

УлыбнулоСлавчара писал(а):написано по насту.естественно осенью.

- Headhunter
- Охотовед
У меня арсенал пуль из добытых животных. Фины рулят!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Охотник
- Оружие: Canon
- Собака: зсл, кфл
- Любимый вид охоты: с собаками
ну вы ребята и артисты я с вас худею просто.глухарики токуют либо весной либо осенью ведь так.весной лосей стрелять нельзя ведь так.значит во время осеннего токования глухарей выпал наст.все ж элементарно.че ржать то.тут главное интелект подключать.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Опять "егерь" отличился. Думаю им скоро займутся заинтересованные структуры... Может, надо ему ник чутка изменить на "антиегерь" или "псевдоегерь" или "неегерь"?
-
- Охотник
..егерьмэн 

ХОРОШИЙ РАССКАЗ.
А у меня в самую первую загонную охоту с лосём ПОВЕЗЛО,бил по стоячему аж с 20 метров,эх как давно это было.В перестроечные времена как то сразу повезло(а может и нет) попасть на МЯСОЗАГОТОВКУ,это когда бардак был везде,то председатели охотобъществ вышибали с охот коллективами(по 50 чел собирали) из своих же угодий всю животину для сдачи мяса государству через ЗАГОТКОНТОРЫ.Валили всё наподряд,аж у УАЗов рессоры ломались.Может кто помнит как это было,ведь Мясозаготовка повсеместно в регионах проходила.Конечно хвастать этим нечего,но именно на таких охотах и получил молодым пацаном первый реальный охотничий опыт и навыки по загонным и просто охотам.Потом со временем затянуло,захотелось по настоящему охотиться и по другому стали зверя бить,т.е малым количеством и с хорошими СОБАМИ.Старики тогда как бы были более открыты и делились с молодняком постоянно.Теперь ВСЕ ТИХАРЯТСЯ компашками и со стороны без навыков и начинающему попасть в настоящую мясную команду НЕРЕАЛЬНО.Теперь молодым или бамбосами у разводильщиков махать,или бречить по черному и там на своих шишках учиться самому охотиться и грамотно вести себя когда на тебя охоту опричники делают.
У вас в Карелии ещё лицензии в лотерею по халявным ценам разыгрывают и во многих местах охотколлективы пока БАБКАМИ председатели со своей свитой не развалили,а у нас ПОХ на нормальных охотников(в замкадье это уже не актуально) и лосики от 50.000 и до 70.000р на стрелков-коммерсов по тихому,чтоб местные не знали выставляются.Тут уж народу не до практики.
Или БРЕЧИТЬ(что уже давно никем из стариков не осуждается),или бабками кидайся,или как мы делаем в регионы выезжаем и там очень бюджетно и даже с БАМАЖКАМИ типа спортивными ещё по старинке охотимся по приглашениям,как это раньше народ делал,ПО НАСТОЯЩЕМУ.Это когда не АБВЕРОВСКИЕ загоны на партизан тупой цепью делают,а когда максимум 6-9 человек,сами квартала обрезают,сами выставляются в проходных местах,сами с РАБОЧИМИ собаками зверя берут и на себе на палках до большаков выносят.Вот поэтому по частникам в ебеня в последнее время и мотаемся и там как бы общественниками-егерями народу-собственникам для себя и на коммерческую охоту помогаем зверя выставить.
А у меня в самую первую загонную охоту с лосём ПОВЕЗЛО,бил по стоячему аж с 20 метров,эх как давно это было.В перестроечные времена как то сразу повезло(а может и нет) попасть на МЯСОЗАГОТОВКУ,это когда бардак был везде,то председатели охотобъществ вышибали с охот коллективами(по 50 чел собирали) из своих же угодий всю животину для сдачи мяса государству через ЗАГОТКОНТОРЫ.Валили всё наподряд,аж у УАЗов рессоры ломались.Может кто помнит как это было,ведь Мясозаготовка повсеместно в регионах проходила.Конечно хвастать этим нечего,но именно на таких охотах и получил молодым пацаном первый реальный охотничий опыт и навыки по загонным и просто охотам.Потом со временем затянуло,захотелось по настоящему охотиться и по другому стали зверя бить,т.е малым количеством и с хорошими СОБАМИ.Старики тогда как бы были более открыты и делились с молодняком постоянно.Теперь ВСЕ ТИХАРЯТСЯ компашками и со стороны без навыков и начинающему попасть в настоящую мясную команду НЕРЕАЛЬНО.Теперь молодым или бамбосами у разводильщиков махать,или бречить по черному и там на своих шишках учиться самому охотиться и грамотно вести себя когда на тебя охоту опричники делают.
У вас в Карелии ещё лицензии в лотерею по халявным ценам разыгрывают и во многих местах охотколлективы пока БАБКАМИ председатели со своей свитой не развалили,а у нас ПОХ на нормальных охотников(в замкадье это уже не актуально) и лосики от 50.000 и до 70.000р на стрелков-коммерсов по тихому,чтоб местные не знали выставляются.Тут уж народу не до практики.
Или БРЕЧИТЬ(что уже давно никем из стариков не осуждается),или бабками кидайся,или как мы делаем в регионы выезжаем и там очень бюджетно и даже с БАМАЖКАМИ типа спортивными ещё по старинке охотимся по приглашениям,как это раньше народ делал,ПО НАСТОЯЩЕМУ.Это когда не АБВЕРОВСКИЕ загоны на партизан тупой цепью делают,а когда максимум 6-9 человек,сами квартала обрезают,сами выставляются в проходных местах,сами с РАБОЧИМИ собаками зверя берут и на себе на палках до большаков выносят.Вот поэтому по частникам в ебеня в последнее время и мотаемся и там как бы общественниками-егерями народу-собственникам для себя и на коммерческую охоту помогаем зверя выставить.
-
- Охотник
...было время, помню, сам грешен, но тогда был приказ настрелять и накормить. Я сам видел как на заставе солдат ел пережареные шкварки с хлебом...vitek71 писал(а):МЯСОЗАГОТОВКУ,это когда бардак был везде