Весна 2010. Отгремели выстрелы, съедена похлебка в котелке...
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Re: Весна 2010. Отгремели выстрелы, съедена похлебка в котелке..
Когда жил во Владимире у нас случай был.Лосей там не так много и у мужиков в деревне закон-коров не бить,так один клоун осенью во время гона корову завалил,мужики как узнали рожу набили по полной программе и общий бойкот,хотели ружье утопить но не стали,а мне отец за случайно взятую утку весной в 14 лет пинка дал и ружье 2 года в руки не давал...
- Shik0
- Матерый охотник
- Оружие: Гладкое и шершавое
- Собака: Локи (КФЛ), был Батэр (ВСЛ)
- Любимый вид охоты: С долгими, приятными приготовлениями к ней
- Контактная информация:
Re: Весна 2010. Отгремели выстрелы, съедена похлебка в котелке..
А мне в 12 лет жопу драли за то, что я весной просто ЦЕЛИЛСЯ в летящую пару уток. Отец давал пинка и молча показывал на подсадную.
Также запретил выезд на охоту, за то, что я в парке, изнывая от желания поехать на охоту камнем метров с 15-20 в селезня попал. Он побарахтался и уплыл. Я пришёл домой и радостно "отчитался" отцу о своей меткости. Мне было сказано, что я своё до августа отохотился, а также про то, что птица тебе доверяет говнюку, а ты пользуешься её доверием. Такие "страшные" для детского сознания потрясения сильнее всего и откладываются в памяти. Прошло 20 лет, а я это помню как будто это было вчера. И сыну своему точно также буду жопу драть если чего.
Думаю, что говноохотники, которым некому указать на недопустимость того, что они делают, были и будут всегда, к сожалению.
Также запретил выезд на охоту, за то, что я в парке, изнывая от желания поехать на охоту камнем метров с 15-20 в селезня попал. Он побарахтался и уплыл. Я пришёл домой и радостно "отчитался" отцу о своей меткости. Мне было сказано, что я своё до августа отохотился, а также про то, что птица тебе доверяет говнюку, а ты пользуешься её доверием. Такие "страшные" для детского сознания потрясения сильнее всего и откладываются в памяти. Прошло 20 лет, а я это помню как будто это было вчера. И сыну своему точно также буду жопу драть если чего.
Думаю, что говноохотники, которым некому указать на недопустимость того, что они делают, были и будут всегда, к сожалению.
Запрещается применять оружие в отношении лиц с явными признаками инвалидности кроме случаев совершения указанными лицами вооруженного группового нападения. (ЗоО РФ)