Энгозеро- чей район?
Энгозеро- чей район?
Ребят, подскажите, к какому обществу принадлежит район Энгозера. Территориально это Лоухский район. И мож кто знает, где можно будет путёвочку взять. Планирую поехать туда в конце августа с семьёй и с собачкой: порыбачить и уточек заодно поискать. Может у кого есть контакты егерей поближе к месту. Буду благодарен за любую инфу!
"...мясо зверя, убитого не мной, никогда не бывает мне так сладко, как мясо зверя, которого убил я сам...Человек, сидящий у огня в чуме...не чувствует себя счастливым, вкушая пищу, добытую не им..." Дж. Лондон. "В дебрях севера"
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Энгозеро- чей район?
Постораюсь координаты егерей ближе к сезону попробовать получить. В идеале позовнить в охотуправление - выяснить насчте - чей участок. Скорее всего УОП. В этом случае надо будет оплатить госпошлину, и либо в Петрозаводске, либо в Лоухском районе у охотоведа, получить разрешение на охоту.... Но я не в курсе - возможно будут какие еще нововведения.
Tim, спасибо за информацию! Судя по карте, выложенной на форуме, это УОП, но мало-ли что...
Я поэтому и спрашивал. Если сможешь добыть координаты егерей или охотоведов, сообщи, пожалуйста, например в личку, буду очень благодарен!
Я поэтому и спрашивал. Если сможешь добыть координаты егерей или охотоведов, сообщи, пожалуйста, например в личку, буду очень благодарен!
"...мясо зверя, убитого не мной, никогда не бывает мне так сладко, как мясо зверя, которого убил я сам...Человек, сидящий у огня в чуме...не чувствует себя счастливым, вкушая пищу, добытую не им..." Дж. Лондон. "В дебрях севера"
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ???? ????...??? 34. ??? 106. ????? 20
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
А если можно то лучше на всеобщее обозрение выложить информацию по данному вопросу 

-
- Охотник
- Оружие: ??????
- Собака: ????? ???????? ? ???????
- Любимый вид охоты: ?? ???? ? ??????
До последнего времени там был УОП и пока никаких изменений не было, а насчет местного егеря спроси у любого жителя Макар-Макарыча тебе любой подскажет , естественно кто постарше
Охота это не только удовольствие, но и какое-то количество диетического мяса. И много выпитой водки...