Tim, ни чё не перепутал.. вобщем заправил спирт железами, а дома стоит тааакой запах.. жена сказала если не пропадёт то в гараже вместе со струёй жить буду

Взять хоть людей.....например.Yakych писал(а):любое животное в нерегулируемом количестве может стать вредителем
Она потом свои слова возьмёт обратно, апосля дегустации тобой эликсира...HunterM писал(а):а дома стоит тааакой запах.. жена сказала если не пропадёт то в гараже вместе со струёй жить буду![]()
Можно пол литра. А недели через 2 когда будет видно какой цвет получился добавить.HunterM писал(а):0,5 будет мало а литр многа, думаю 0,75 в самый раз.
Не стройте иллюзий по поводу сказочного действия настойки. Сэкс гигантом после это не становишся, а вот бессонница гарантирована.Nalim писал(а):Она потом свои слова возьмёт обратно, апосля дегустации тобой эликсира...
А как определил? Я слышал, что канадский, что европейский, одна херь. Можна различить тока по строению черепа. то есть вываривать надо. абсурдно конечно как-то...но...alex64 писал(а):Все канадские.
Евровейский более вытянутый, Канадский потолще и морда более округлая.А как определил?