Жаль, но всё это красивое действие проходило в метрах 100 от шалаша.

После тока пробежались по ближним ламбушкам. Как результат, ещё один чирок.

vas_lot писал(а):это красивое действие проходило в метрах 100 от шалаша.
..кто-то мне уже советовал. Но это идет как неразрешенный способ...!?Tim писал(а):Обычно помогает в этом один\два косачинных чучела. А если еще пошипеть правильным способом...
Непонял. Такого не слышал.vas_lot писал(а):Но это идет как неразрешенный способ...!?
Ну по перечню разрешенных способов охоты (постановление ПРФ №18) на тетерева прописано как "из укрытия".Tim писал(а):Такого не слышал.
Прионежскийводолаз писал(а):Где то я этот пейезаж уже видел ни в Суоярвском ли районе !?
Ну очень похоже и шалаш и канава мелиоративная за шалашом и ламбушка. Прям какое то дежавю!vas_lot писал(а):Прионежскийводолаз писал(а):Где то я этот пейезаж уже видел ни в Суоярвском ли районе !?
Прописано, что бы было понятно - это не ходовая и не из под собаки. Запрета использовать чучела - нет. Так что смелее.vas_lot писал(а):на тетерева прописано как "из укрытия".
Бери и то и другое.vas_lot писал(а):окей :!) спс ()=()
Сёдня же поеду в Ермак, там вроде как продают и тет-ов и их куриц!
А что лучше взять самца или самочку?? :ugeek:
на ток - только самцаTim писал(а):Прописано, что бы было понятно - это не ходовая и не из под собаки. Запрета использовать чучела - нет. Так что смелее.vas_lot писал(а):на тетерева прописано как "из укрытия".
RiM писал(а):Чучалка заваливается на бок, а тетерев в недоумении.