Бреки
-
- Охотник
- Оружие: МР-153
- Собака: Русский охотничий спаниель...ка
- Любимый вид охоты: Фазан, заяц, утка
Re: Бреки
Посмотри на предыдущие фотки? Ну как на него воздействовать? Он же себя героем ощущает - копалуху убил, зайцев из под фар нащелкал.К тому же лыйтинант милыции, ну навроде как закон должен блюдеть..правда это здесь не при чем 

- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Шутка есть правда закамуфлированная под сказку.Hawk писал(а):Откуда столько мудрости? Судя по прикольным шуткам её не должно быть

Так так и сказать что БАБ стрелять низя............ если стрельнул случайно то молчи нах и не хвастай....Hawk писал(а):Посмотри на предыдущие фотки? Ну как на него воздействовать? Он же себя героем ощущает - копалуху убил, зайцев из под фар нащелкал.К тому же лыйтинант милыции, ну навроде как закон должен блюдеть..правда это здесь не при чем
Зайцы с под авто это не охота а стрельба по тарелочкам.....так ..

- Путешественник
- Шествую по Пути
Вроде должны понять......................... :)><(: не дети чай....
Ой ой ой ой ой ......вы меня смешите............. :-.-.-.Hawk писал(а):К тому же лыйтинант милыции, ну навроде как закон должен блюдеть.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
На какую ступень залез от туда и светиш... все по жизниощущениям..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
-
- Охотник
Знаете что он ответил на мой комментарий что вроде как девок не желательно стрелять? Я за путевки заплатил и моё дело кого стреляю, а вот тебя в чем прихвачу - на всю жизнь меня запомнишь. :mrgreen:
- ilyavor
- Охотник
- Оружие: ?? 18?-
- Собака: ????? ?????????? ??????????
- Любимый вид охоты: ?????? ? ????????
:zlo: что хочу то ворочу. пора уже забыть культуру охоты. ведь большинство просто купили ружо и начали сами охотится ,без понятий и размышлений. вооот потом уже доходит после многогодового стажа,что он делал раньше. их винить в этом нельзя,а вот другой разговор когда ты вырос в семье охотников и с малого детства впитывал все примудрости и твориш зло в лесу то суд должен быть высоким. а про фото с капалухой я думаю это ничего зазорного нет. мне старики нарикали что копалух весной трогать нельзя.а в остальное время эта таже добыча что и всегда,природа устроена так,что особи выводятся сбалансировано мэ и жэ. дак вот при остреле мэ высвобождается большое количество жэ. и с каждым годом их все больше и больше-следует дисбаланс и как следствие переполнение угодий глупым мясом. которые не гнездятся а пасутся как курицы.и на току с тремя питухами находится с десяток куриц,из которых большинство не сядет на гнездо даже сам не знаю почему.
потомучто обходя районы гнездований обнаруживал максимум три выводка а что остальные куря делают загадка.

прежде чем назвать собаку тупой,присмотрись в зеркало!
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
В эти выходные на одном из близлежащих к Петрозаводску полей представителем Госкомохоты были задержаны 2 молодых человека 1987 года рождения, имеющих при себе гладкоствольные ружья. На вопрос что они делают на полях, сказали что охотятся на гуся, даже не моргнув при этом глазом и более того очень сильно удивившисьilyavor писал(а)::zlo: что хочу то ворочу. пора уже забыть культуру охоты

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Причины-то известны.Hunter1 писал(а):Складывается мнение, что понятие охот. минимума кануло в лета.... А жаль...
- Путешественник
- Шествую по Пути
Это последствия.........причины в этом...........Hunter1 писал(а):В эти выходные на одном из близлежащих к Петрозаводску полей представителем Госкомохоты были задержаны 2 молодых человека 1987 года рождения, имеющих при себе гладкоствольные ружья
Отсутствие уважения в людям.....порождает неуважение к природе.......Hunter1 писал(а):пользовались они без зазрения совести устроенными нами за пару недель до этого скрадками, изрядно в них нагадив (в скрадке была гора гильз и море окурков)
Это надо пресекать. <<<<))
-
- Охотник
Да к сожелению невежество в охоте имеет место. Несколько лет назад на одном из разливов я поставил десяток чучел уток и ждал зорьку. Подходит охотник с ружьем, одетый в костюм с галстуком. Оказалось гулял на свадьбе , решил поохотиться.Спрашивает, мои ли это утки? И почему они не улетают? Я сказал, что я их привязал. Честно говоря думал просто инспектор выё.....ся. Далее еще интереснее. А можно я убью одну? Я говорю - ну убей. Он стреляет в крайнюю и начинает снимать брюки, что бы достать!!!!!
Я был просто в шоке. Он не верил что они резиновые.
Мне кажется более сурового придурка на свете нет

- Путешественник
- Шествую по Пути
Это ж где ты охотился....что чел со свадьбы смог добраться.................Hawk писал(а):Оказалось гулял на свадьбе , решил поохотиться.

Уж не в лососинке ли........... :ugeek:

Главное не обижайся ...и не бери за личное.....

-
- Охотник
Дело было не в Карелии :cow: Ростовская область густонасёленна (>--:-->--> и практически за околицей можно охотиться
-
- Охотник
Ром, а ты в Заозерье не бывал возле ангаров? Там я часто бываю на вечерних зорьках, и до ближайших домов 300 метров.Приглашаю по осени, правда без собаки нечего делать, ну да мой Челс и тебе утку достанет
если попадешь