для кого-то сроки охоты не существуютСейчас ехали в город - тормознулись в виданах на полях. Вышли на край поля и подняли хорошую стайку гусей. Также были два замеченных абрека, в бинокль было похоже что ребята с палками на плечах. Явно испугались нас и что-то прячут по разным местам. Когда гуси пошли рядом с лесом - четко из одного места прилетел звук выстрела...
Бедолаги на разведке
-
- Охотник
- Оружие: иж 43
- Собака: спаниель
- Любимый вид охоты: жалко дичь
Re: Бедолаги на разведке
-
- Охотник
- Оружие: иж 58 16к 65 г. вепрь 30-06
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: ножками
Я еще в четверг утром слышал выстрел... народ бречит по тихому... 

- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Я с братом тож катался в лес..
Проехав полтора десятка км по лесу перед нами прям посреди дороги стоит "Козёл" на матёрой резине с лебёдкой и питерскими номерами который бросили т.к. дальше не смогли пробиться.. не слева не справа не объехать и следы от него в перёд двух пеших..
только дибил мог так аппарат бросить, сигналили орали.. никого. Подобрав ключ к двери (спасибо конструкторам УАЗов) задом оттащили машину на широкое место и двинули дальше.. снега становилось всё больше но буханка прёт. Когда до точки осталось 4-5 км. уровень снега поднялся до бампера и в самый неподходящий момент засорился карбёр.. два часа секса с этим карбом и он заработал но до места так и не добрались
машина отказалась пробивать колею от снегохода.
На обратном пути за пару км до КАЗЛА увидели этих питерских с шаробанами, вроде мужики взрослые на вид за 40 обоим, а так машину бросили <<<<)) <<<<)) <<<<))
Но эт ещё не всё.. недоезжая до Чалны на дороге встретили горе байкера на ИЖе с коляской который по самое немогу зарылся в чаче.. пришлось его вытащить. Когда паренёк довольный свободой отвязывал верёвку я увидел у него под курткой патронташ. Борзо весьма.. даже не отдёрнул куртку чтоб прикрыть патроны.. Сцену высвобождения снимали на телефон и какнить попозжа выложу..
Проехав полтора десятка км по лесу перед нами прям посреди дороги стоит "Козёл" на матёрой резине с лебёдкой и питерскими номерами который бросили т.к. дальше не смогли пробиться.. не слева не справа не объехать и следы от него в перёд двух пеших..

На обратном пути за пару км до КАЗЛА увидели этих питерских с шаробанами, вроде мужики взрослые на вид за 40 обоим, а так машину бросили <<<<)) <<<<)) <<<<))
Но эт ещё не всё.. недоезжая до Чалны на дороге встретили горе байкера на ИЖе с коляской который по самое немогу зарылся в чаче.. пришлось его вытащить. Когда паренёк довольный свободой отвязывал верёвку я увидел у него под курткой патронташ. Борзо весьма.. даже не отдёрнул куртку чтоб прикрыть патроны.. Сцену высвобождения снимали на телефон и какнить попозжа выложу..
Live to hunt - hunt to live!!!
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Миха, надо будет побеседовать где вы катались. Просто у нас по дороге был след, что шел дальше через "нашу лужу". Но проехать там можно было только с хорошей лебедой либо в обратную сторону... По "чертежам" на снегу - ехал козлик.
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Неа не мы.. мы в Чалне перед мостом ушли в право и таких луж не встречали.
Но невдалеке от Чалны перед полями видели утонувший УАЗ на огроменной резине с лебедем в канаве, джиперы какиета!!
Но невдалеке от Чалны перед полями видели утонувший УАЗ на огроменной резине с лебедем в канаве, джиперы какиета!!
Live to hunt - hunt to live!!!
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Ну дык я понимаю все. По этой дороге можно выехать в те края, где были мы. Это ж бывшая УЖД, или как ее некторые мои други величают "Палкин-штрассе"... Вот я и думаю, что УАЗка тот мог вполне мог и там, и там объявится.HunterM писал(а):мы в Чалне перед мостом ушли в право и таких луж не встречали.