Форумовочка 12-13... сентября
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Форумовочка 12-13... сентября
Всем привет!
Всего пару строк - спасибо, ХантерМихе, Карелу, Никите - за то, что подготовили бивак, сделали обалденную шурпу и дождались всех участников!
Лично я ничего не добыл, но порядка 10 км, как посчитал ЖПС - нагулял в этот день.
Как сказал ХантерМиха - "что бы паралельных прямых у нас не было"!
Всем спасибо и до новых встреч!
PS: Фотки позже. Сейчас на неделю на севера, приеду отпишусь.
Всего пару строк - спасибо, ХантерМихе, Карелу, Никите - за то, что подготовили бивак, сделали обалденную шурпу и дождались всех участников!
Лично я ничего не добыл, но порядка 10 км, как посчитал ЖПС - нагулял в этот день.
Как сказал ХантерМиха - "что бы паралельных прямых у нас не было"!
Всем спасибо и до новых встреч!
PS: Фотки позже. Сейчас на неделю на севера, приеду отпишусь.
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Re: Форумовочка 12-13... сентября
Форумовка удалась на славу - и водовки в хорошей компании попили от души и по лесу погуляли. Особое спасибо вот этим двум парням
ЗЫ Для фоток на карельском диске у пользователя karel1976 создана папка с паролем форум - предлагаю всем скинуть свои фотки туда, или сообщить их местонахождение.
которые снабдили нас дичью для шурпы. Им же отдельное спасибо от меня за воскресную охоту - уток погоняли красиво 
ЗЫ Для фоток на карельском диске у пользователя karel1976 создана папка с паролем форум - предлагаю всем скинуть свои фотки туда, или сообщить их местонахождение.
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Присоединюсь к Timу, парням спасибо за обустройство, а от меня еще и отдельное спасибо за уток которых удалось добыть, без их помощи было-бы непросто. А так такой адреналин, когда утки на нас летели, думал сначала не попаду, но одну точно я подбил. Вобщем куча эмоций!
Отлично съездили.
Отлично съездили.
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Спасибо, спасибо всем и харэ льстить зазнаюсь
Хотя чувствую себя чутка виноватым в не важной организации охоты, я расчитывал что "живых" с утра будет меньше и разогнать получится всех по лесу, но вы меня "разочаровали", во первых тем что приехали не те люди которых я ожидал увидеть (об этом чуть ниже), а во вторых всё таки (не смотря на хорошую :)><(: посиделку вечером) все с утра поднялись, ну или почти все
.
А в отсутствие дичи я и сам разачарован был не менее всех, т.к. куча грибников и прочей нечисти шляется там и дичь загнана глубоко в леса.
Народ, я рад что приехали не напыщеные понтари, а люди для которых охота - это не просто слово!
И думаю, что разочарованых не осталось, по крайней мере я узнал, что таких как мы (я, братаны и отец) ещё придостаточно.
Карел! Тебе тоже огромное спасибо, молодчина, помог здорово.
Когда следующая форумовка?!?!?

Хотя чувствую себя чутка виноватым в не важной организации охоты, я расчитывал что "живых" с утра будет меньше и разогнать получится всех по лесу, но вы меня "разочаровали", во первых тем что приехали не те люди которых я ожидал увидеть (об этом чуть ниже), а во вторых всё таки (не смотря на хорошую :)><(: посиделку вечером) все с утра поднялись, ну или почти все

А в отсутствие дичи я и сам разачарован был не менее всех, т.к. куча грибников и прочей нечисти шляется там и дичь загнана глубоко в леса.
Народ, я рад что приехали не напыщеные понтари, а люди для которых охота - это не просто слово!
И думаю, что разочарованых не осталось, по крайней мере я узнал, что таких как мы (я, братаны и отец) ещё придостаточно.
Карел! Тебе тоже огромное спасибо, молодчина, помог здорово.
Когда следующая форумовка?!?!?

Live to hunt - hunt to live!!!
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
Отдельное спасибо Илье за кепочку к которой я успел прирости
Нашлась вилка Георгича, рядом со столом в листве, скажите его адрес

Нашлась вилка Георгича, рядом со столом в листве, скажите его адрес

-
- Охотник
- Оружие: ??-27??-1
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Драсьте!
Форумовка о которой так долго говорили боль... кхм... не тот текст...
Буду краток.
Спасибо всем уважаемым людям которые помогли организоваться и провести мероприятие.
Миша, Никита, Леша, что бы мы без вас делали. Усадили, накормили и еще уток загнали.
Ильюша, молодец что сагитировал.
Роман, спасибо за уточку... а то пока приехал домой, а там уже теща... типо я за тебя, помогать няньчить приехала. Ну я ей - Мама, а не поехать ли вам домой, не пожарить ли уточку! и за дверь ее...
Серега молоток! Отлично водишь, как только со стиральной доски выехали и не заметил даже как домой привез (по бензику мы с тобой так и не расчитались)
Георгич (Анатолий Георгиевич конечно же...), Димон.. если еще будет повод, то выпьем обязательно.
з.ы.
Блин, вот задница вездесущего кренделя в полосатых штанах, с ведерком и комбайном и правда нас преследовала по всему лесу.
з.ы.ы.
И еще одну вещь понял, надо транспортом обзаводиться собственным...
Форумовка о которой так долго говорили боль... кхм... не тот текст...
Буду краток.
Спасибо всем уважаемым людям которые помогли организоваться и провести мероприятие.
Миша, Никита, Леша, что бы мы без вас делали. Усадили, накормили и еще уток загнали.
Ильюша, молодец что сагитировал.
Роман, спасибо за уточку... а то пока приехал домой, а там уже теща... типо я за тебя, помогать няньчить приехала. Ну я ей - Мама, а не поехать ли вам домой, не пожарить ли уточку! и за дверь ее...
Серега молоток! Отлично водишь, как только со стиральной доски выехали и не заметил даже как домой привез (по бензику мы с тобой так и не расчитались)
Георгич (Анатолий Георгиевич конечно же...), Димон.. если еще будет повод, то выпьем обязательно.
з.ы.
Блин, вот задница вездесущего кренделя в полосатых штанах, с ведерком и комбайном и правда нас преследовала по всему лесу.

з.ы.ы.
И еще одну вещь понял, надо транспортом обзаводиться собственным...
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
Никита его Элвисом Пресли назвал за эти штанишки :mrgreen:Sidor писал(а):Блин, вот задница вездесущего кренделя в полосатых штанах, с ведерком и комбайном и правда нас преследовала по всему лесу.![]()
-
- Егерь
Люди
Потерялись две стопки из нержавейки
Пошукайте у себя в рюкзаках. А то Миша (HanterM) с утра в воскресенье категорически отказался пить с чужих :mrgreen:

- HunterM
- Мастер гусинной охоты
Я нашёл их, они в машине оказались из рюкзака с флягой вместе выпали, когда патроны для пенька искал. 

-
- Охотник
- Оружие: ??-27??-1
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Да какой он нафиг Элвис после того как всю дичь распугал... Элтон он, Элтон Джон... махровый... :mrgreen:HunterM писал(а):Никита его Элвисом Пресли назвал за эти штанишки
-
- Егерь
Вопрос канешна интересный, ибо грядет зима. И перелетных пернатых не станет. А если такая толпа устроит нормальную охоту на боровую дичь или на зайцев, то их потом еще долго в тех краях не будетHunterM писал(а):Когда следующая форумовка?!?!?

Дык дуплет в воздух метров с тридцати позволяет отогнать Элтонов и Элвисов на безопасное расстояние :mrgreen:Sidor писал(а):Блин, вот задница вездесущего кренделя в полосатых штанах, с ведерком и комбайном и правда нас преследовала по всему лесу.
-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-63
- Собака: Кошки
- Любимый вид охоты: Ходовая
- Контактная информация:
Ребятам спасибо в организации мероприятия, присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
:hunt: Охота прошла на УРА! :hunt:
Ждем продолжения.
фото и видео можно будет слить с ftp://192.168.1.33 ,сегодня вечером открою, !используйте активный режим, т.е. браузером попасть не выйдет.
:hunt: Охота прошла на УРА! :hunt:
Ждем продолжения.
фото и видео можно будет слить с ftp://192.168.1.33 ,сегодня вечером открою, !используйте активный режим, т.е. браузером попасть не выйдет.
-
- Егерь
Может есть возможность в более доступное место, а то не у всех подключение к местным сетям естьGrey писал(а):фото и видео можно будет слить с ftp://192.168.1.33

-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-63
- Собака: Кошки
- Любимый вид охоты: Ходовая
- Контактная информация:
да без проблем, могу расшарить торрентом, могу в пиринговой сети, могу мылом, там примерно метров 260 будет (с видео), на диск.карелию не смогу так как для меня ограничение там в 3 метра.
Ваши варианты-))??
п.с. могу зажать и выложить тут, но тогда теряем качество + это не очень корректно будет по отношению к другим.
Ваши варианты-))??
п.с. могу зажать и выложить тут, но тогда теряем качество + это не очень корректно будет по отношению к другим.
-
- Егерь
Торрент это зло - качать устанешьGrey писал(а):могу расшарить торрентом
А без нецензурных выражений мона?Grey писал(а):могу в пиринговой сети

Если пройдет, то кидай на otdelka@onego.ruGrey писал(а):могу мылом