Фотоотчет с выводки молодняка
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Re: Фотоотчет с выводки молодняка
То что было столпотворение на испытания я согласен, у многих за день собакены перегорели что в дальнейшем повлияло и на настроение многих участников ,ну и естественно на показанные результаты собак.Я думаю что скорее всего не ожидали о таком количестве участников. Кстати привезли еще и более старшие возраста тем самым создав очередь . Не так давно на одной из московских выставок люди по колено в снегу с собаками ползали так что кусты ладно. Конечно ляпсусы они всегда есть, но я постарался более дипломатично ответить.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Судя по фотографиям все было очень занимательно и интересно.
Про медведя из репортажа по ТВ не понял. Как будто не дикий, а цирковой-пенсионер.
Про медведя из репортажа по ТВ не понял. Как будто не дикий, а цирковой-пенсионер.
-
Медведь устал похоже тоже!
У меня запись была под номером 41, а у знакомого 66 так что представь сколько народу .Да и на каждую собаку или пару отведено 10 минут. Многие не дождавшись уезжали. А вел себя так потому что кроме пары собак из Сегежы больше ни кто не смог его погонять. Так лают со стороны и все. Вот Мишак и валялся и ногти себе грыз от нех делать! :|

Луис Сабин
Луис Сабин
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
66 человек, 10 минут... 660 минут. Это 11 часов. Прилично. Это не противоречит жестокому обращению с животными? А то надо будет стат информацию припрятать, гринпис не спит...
-
Я сомневаюсь что мишке были доставлены не удобства! Он то как раз был шоколаде что не скажешь об уставших владельцах!
Луис Сабин
Луис Сабин
- veps
- Начинающий охотник
- Оружие: ТОЗ-БМ, CZ-550, CZ-452.
- Собака: РЕЛ
- Любимый вид охоты: с лайкой на глухаря, куницу, лося; вальшнеп на тяге.
Да-а, РЕЛочки на фото есть весьма интересные.AVK писал(а):
...
Я давно уже не видел такого количества собак и не просто собак, а породных собак .Это говорит о том что мы за последний год-полтора поработали на улучшение пород,а не на оборот что не сомненно радует. На конец то увидел достойный ринг Русско Европейских лаек пусть не много численный но все же,это уже говорит о том что порода вновь начинает по малу, но все же приобретать популярность у местных охотников .И я думаю возрождение породы как раз пойдет в дальнейшем от представленных представителей данной породы. ...
-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ 34, ИЖ-54, BRNO 802.10
- Собака: 2 ЗЛС
- Любимый вид охоты: С собаками.
serg.z
Сергей, контакт с владельцем попробую обеспечить. Я его сейчас очень редко встречаю, а телефона нет. Собака из Белоруссии, больше не знаю.
Сергей, контакт с владельцем попробую обеспечить. Я его сейчас очень редко встречаю, а телефона нет. Собака из Белоруссии, больше не знаю.
-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ 34, ИЖ-54, BRNO 802.10
- Собака: 2 ЗЛС
- Любимый вид охоты: С собаками.
Tim
Вчера тоже смотрел ТВ там как раз мой кобель гонял кабана и медведя. Мишка живой просто он на некоторых собак вообще внимания не обращал (или собаки на него). Конечно собаки устали к испытаниям, дорога 3,5 часа(у кого то меньше у кого то больше) + столпотворение. Но для первого раза вроде нормально.
Вчера тоже смотрел ТВ там как раз мой кобель гонял кабана и медведя. Мишка живой просто он на некоторых собак вообще внимания не обращал (или собаки на него). Конечно собаки устали к испытаниям, дорога 3,5 часа(у кого то меньше у кого то больше) + столпотворение. Но для первого раза вроде нормально.
- Риса
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ43
- Собака: 5 зсл
- Любимый вид охоты: ходовая с собакой
- Контактная информация:
Согласна на все 100 c serg.z!
Скажите, пожалуйста, нормально ли то, что на притравочной площадке у мишки валялась мишкина еда и сухой корм?
Скажите, пожалуйста, нормально ли то, что на притравочной площадке у мишки валялась мишкина еда и сухой корм?
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
AVK
Если хочеш массовости в лайках дак нарожай и раздай.. много.. сотнями.. представляеш че будет черег год
весь город завален лайками.. красата 
Если хочеш массовости в лайках дак нарожай и раздай.. много.. сотнями.. представляеш че будет черег год

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
Deflora
Сань, да не о том речь - количественный показатель это ещё не о чём не говорит. Завалил тут один деятель уже всю Карелию, что даже люди из других регионов отказываются брать щенков если в родухе есть его собаки..........
Отрадно то, что владельцы собак начинают осознавать, без племенной работы не будет хорошего поголовья.
Приходят на выставки, посещают притравки и испытания.
Сань, да не о том речь - количественный показатель это ещё не о чём не говорит. Завалил тут один деятель уже всю Карелию, что даже люди из других регионов отказываются брать щенков если в родухе есть его собаки..........
Отрадно то, что владельцы собак начинают осознавать, без племенной работы не будет хорошего поголовья.
Приходят на выставки, посещают притравки и испытания.
Думай всегда - а не долго! 

-
Саня я не за массовость а за культуру и качество и мне лично все равно сколько их будет в городе! И че ты на меня наехал я их не рожаю это не мой бизнес!Deflora писал(а):AVK
Если хочеш массовости в лайках дак нарожай и раздай.. много.. сотнями.. представляеш че будет черег годвесь город завален лайками.. красата

Луис Сабин
Луис Сабин
Действительно, совмещать в один день и в одном месте выводку молодняка и испытания, наверное, не стоило - слишком сложно получилось в организационном плане (большие очереди, нервотрепка, машину поставить некуда). Народ даже на следующий день оставался испытывать собак, в том числе по барсуку. Будем надеяться, что это стало хорошим уроком для организаторов - надо заранее планировать "потоки" народа. Посмотрим, что будет летом...
- ivi
- Впервые выстрелил
- Оружие: разное
- Собака: ЗСЛ, ВСЛ
- Любимый вид охоты: охотимся практически на всё, что собаки облаивают
Всем знакомым и пока не знакомым ПРИВЕТ!
Расскажите о ВСЛ, пожалуйста! Их ведь немного было.
Что за собаки и как себя показали? Мне известно только об одном участнике - он хотя и ваш местный житель, но родом из Финляндии, а его заводчица вообще моя хорошая знакомая. Так что очень интересно
Расскажите о ВСЛ, пожалуйста! Их ведь немного было.
Что за собаки и как себя показали? Мне известно только об одном участнике - он хотя и ваш местный житель, но родом из Финляндии, а его заводчица вообще моя хорошая знакомая. Так что очень интересно

- Риса
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ43
- Собака: 5 зсл
- Любимый вид охоты: ходовая с собакой
- Контактная информация:
Для меня восточники пока вообще загадка :ugeek: Те 5 собак, что были представлены были на столько разные, что незнающим людям наверное тудно было представить себе стандарт породы ВСЛ... Да и судьи - мне показалось - были в нескольком замешательстве...