Карты Карелии для GPS
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ??????? ????????? , ???????? ???????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Re: Карты Карелии для GPS
Коллеги!!!! Подмогите кто чем смогет))
купили Навигатор Hyndai , он работает по програмному обеспечению IGO. Кто нибудь знает, можно ли ее перепрограммировать или есть ли на них карты??? Скиньте хоть ссылочку)))
Буду весьма Благодарна)))))
купили Навигатор Hyndai , он работает по програмному обеспечению IGO. Кто нибудь знает, можно ли ее перепрограммировать или есть ли на них карты??? Скиньте хоть ссылочку)))
Буду весьма Благодарна)))))
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
У меня в кпк стоит етот Игого.. хрень еше та.. Новител в этом плане интересней.. Карты есть в сети в большом количестве.. Я себе по надобности качал и пользовал карты Крита и Финки.. Вообщем то ошибок много но ездить потянет.. В лесу с этой програмулиной делать нех 

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
-
- Заглянул на огонек
- Собака: ??????? ????????? , ???????? ???????
Млин......А перепрограммировать не пробывал??????
- петр
- Матерый охотник
- Оружие: имеется
- Собака: лре
- Любимый вид охоты: по боровой
Приобрёл сегодня GPSMAP76Cx ,а чем он отличается от 76CSx продавцы ответить не смогли.Не было забот купила......я.,так и я.
Почитал руководство и в обморок,заморочек море.Что качать,кого пришить? Короче надо искать спеца. 

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Петр, карты Карелии топографические загрузить, если их не было и пользоваться себе в удовольствие. Все.
А разница двух указанных тобой моделей - только в наличии барометрического высотомаре и электронного компаса. Потребности ежедневной особо нет.
Так что если карты стоят - пользуйся и радуйся.
А разница двух указанных тобой моделей - только в наличии барометрического высотомаре и электронного компаса. Потребности ежедневной особо нет.
Так что если карты стоят - пользуйся и радуйся.
- петр
- Матерый охотник
Tim
Спасибо.Но, как я понял имеется только карта дорог РК.
Спасибо.Но, как я понял имеется только карта дорог РК.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Значит надо Топографические карты просто залить...
Свежие карты надо попросить у Dedhuntera или у Anva. Залить можно или через программу MapSource, что идет в комплекте с прибором, или через программу Sendmap - она где-то в форуме лежала. Или взять готовый файл с флешки чей-либо и просто через картридер записать на свою флешку и вставить ее в прибор...
Свежие карты надо попросить у Dedhuntera или у Anva. Залить можно или через программу MapSource, что идет в комплекте с прибором, или через программу Sendmap - она где-то в форуме лежала. Или взять готовый файл с флешки чей-либо и просто через картридер записать на свою флешку и вставить ее в прибор...
- петр
- Матерый охотник
Вариант с флешкой более приемлим,так и поступлю 

-
- Заглянул на огонек
- Собака: ???? ?? ????
поделитесь свежими топокартами Карелии для мапсурса плз 

- Anva
- Матерый охотник
- Оружие: Фотоаппарат
- Собака: 4 фокстерьера
- Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
- Контактная информация:
петр
Самая приемлемая на сегодня для Гармина на сегодня - это , имхо, Топо.
Кому не нужна вся и большая, есть только Карелия - ТОПО. Она вечит что -то около 220 мб.
Как раз для Гармина 76.
Зайка
Я ж Вам уже писал - http://hunter.karelia.ru/viewtopic.php? ... 5&start=40
30 мар 2010, 07:48, Вт
Все навигаторы, сделанные на базе WinCE, можно переделать и поставить на них Навител - на сегодня ИМХО, самое то. И по России - Карелии и по Европе. Ежль только по Европе и Москве Питеру - пможно и ИГО оставить. Гармин под другие карты не перешить. Но судя по тому, что стоит ИГО - то можно и Навител поставить
Кому не нужна вся и большая, есть только Карелия - ТОПО. Она вечит что -то около 220 мб.
Как раз для Гармина 76.
Зайка
Я ж Вам уже писал - http://hunter.karelia.ru/viewtopic.php? ... 5&start=40
30 мар 2010, 07:48, Вт
Все навигаторы, сделанные на базе WinCE, можно переделать и поставить на них Навител - на сегодня ИМХО, самое то. И по России - Карелии и по Европе. Ежль только по Европе и Москве Питеру - пможно и ИГО оставить. Гармин под другие карты не перешить. Но судя по тому, что стоит ИГО - то можно и Навител поставить
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
-
- Заглянул на огонек
вот как рас топокарелия и нужна для прибора гармин, скачал вариант от OSM совсем хиленько тока города отрисованы крупные...Anva писал(а):петр
Как раз для Гармина 76.
поделитесь ссылочкой плз
-
- Заглянул на огонек
Топограф
не могу загруть вашу карту в прибор...в мапсурс добавил а при закачке в прибор ошибку выдает...
не могу загруть вашу карту в прибор...в мапсурс добавил а при закачке в прибор ошибку выдает...
Петр имел в виду Карелию выдернутую из ТОПО 6.0х, а моя весит меньше, но местами гораздо точней и детальней, нужно смотреть конкретные места. Там где квартальная сетка нанесена самое подробное, остальное в процессе прорисовки. Но и эта демо версия не полная, т.как закон не позволяет раздавать подробные карты. Роутинга там тоже нет. Карта для тех кто больше по дебрям лазит.Spam писал(а):Топограф
Загружаться должна совсем просто, если только ее одну ставить. Какой прибор? Подскажу как.
-
- Заглянул на огонек
прибор орегон 450Топограф писал(а):Петр имел в виду Карелию выдернутую из ТОПО 6.0х, а моя весит меньше, но местами гораздо точней и детальней, нужно смотреть конкретные места. Там где квартальная сетка нанесена самое подробное, остальное в процессе прорисовки. Но и эта демо версия не полная, т.как закон не позволяет раздавать подробные карты. Роутинга там тоже нет. Карта для тех кто больше по дебрям лазит.Spam писал(а):Топограф
Загружаться должна совсем просто, если только ее одну ставить. Какой прибор? Подскажу как.
роутинг мне как раз и не к чему мне бы озера, реки в районе Лоухов и белое море от сонреки до чупы
Это место есть подробно. Только немного детализация ограничена.в районе Лоухов и белое море от сонреки до чупы
ПК видит прибор как внешний диск, GMAPSUUP.IMG скопируй в папку Garmin.