Есть предложения?геннадий писал(а):а сколько за тайгу 2005г подвинишся?
Два снегохода Тайга на продажу
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Два снегохода Тайга на продажу
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ?? 27
да вот ищу себе что нибудь для лесу }{:}{ что то в этом роде, рассматриваю варианты и предложения
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Яма 540, 2008 гв. за 190 тыр. Ни кому не интересна случайно?
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Вкусное предложение, только денех нетмика писал(а):Яма 540, 2008 гв. за 190 тыр. Ни кому не интересна случайно?

Мимо стрелять - целиться не надо.
- Tim
- Контактная информация:
Надо в любом случае глядеть. Ценник обычный для викинга в районе двух сезонов.Карел писал(а):Вкусное предложение
- Tim
- Контактная информация:
Обновлю информацию.Tim писал(а):Поступают в продажу две Тайги.
Снежики с электростартерами, с некоторыми доработками (температурный датчики, накладки на лыжи, и по мелочи).
Настроены, отрегулированы.
Но это русские снежики, т.е. глаз и приглядка за ними нужны будут всегда.
1) Тайга 2005 г.в. в эксплуатации с 2007 года, пробег в районе 2000 км. Двухкарбовая, электростартер. Дополнительно установлен ЦИТД (температурные датчики). С всеми документами, с госномером стоит на учете в Петрозаводске. С учета снять не проблема. Стояла система раздельной смазки, но из-за страха попасть на двигло, была успешно удалена это зимой, при желании можно интегрировать на место за пару часов. Желаемая сумма 125 т.р. Обоснованный торг может иметь место.
2) Тайга 2004 года. Пробег в районе 4000 ткм. Один карб. ЦИТД. Со всеми документами, на московском учете, в карелии временный учет, с госномером. С учета сниматься не будет (московия далекий мир). Желаемая сумма 105 т.р. Обоснованный торг может иметь место.
Эти две Тайги, будут в продаже до 1 октября 2010. Пока лежит снег - ценник будет понижатся, а 1 июля вернется в исходную позицию... Если к 1 октября не продадутся, значит с нашей командой встретят новый сезон

1) Тайга 2005 пробег уже 2200 км.
Цена на 22-03-10 = 120 тр.
2) Тайга 2004 пробег около 4000 км.
Цена на 22-03-10 = 95 тр.
Купившему обе сразу - в подарок прицеп для снежика, с документами, но требующий капитального ремонта (возможно даже своим ходом до рембазы доедет

- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Не будут брать- отключим газ (с)
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
-
- Впервые выстрелил
жаль с доками проблема
- Tim
- Контактная информация:
Это как? Документы все на месте. Только один снегоход я снимать с учета не буду - мне лениво этим заниматься, хотя если будущий хозяин оплатит дополнительно поездки в московию - без проблем. А второй снеж местного учета. Снимается одним днем. Так что не надо стеснятся, копите денюшку.геннадий писал(а):жаль с доками проблема
- Палыч
- Охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?? ????
А без снегоходов прицеп не продается? ,а то у меня прицепчик маловатTim писал(а):в подарок прицеп для снежика, с документами,

- Tim
- Контактная информация:
Палыч, прицепу нужна капиталка. Реальная капиталка. Всю подвеску на переборку.
-
- Впервые выстрелил
объясни тупому про регистрацию :ugeek: что к чему?
- Tim
- Контактная информация:
Геннадий, все просто. Все снегоходы по закону лолжны стоять на учете в Гостехнадзоре и ежегодно проходить техосмотр. А также ежегодно владелец должен платить налоги.
Ставить или не ставить на учет - это личное дело каждого. Я пока не стал в черте города кататся, то и не думал ставить на учет.
Для перевозки снегохода достаточно иметь документы, подтверждающие, что снегоход не ворованный. Т.е. элеметнарно ПСМ - паспорт самоходной машины (как у авто ПТС).
Про налоги - до 50 лс - симоволично. Вроде бы 17 р. за кубсм. Больше 50 лс - уже в разы дороже. Знакомый со снежиком мощностью за 100 лошадок платит налог в год 8000 тр. Думает снять с учета в целях с экономии.
Теперь про мои снежики. Тот что с московским учетом - он будет с номерами и всеми документами. Но числиться будет в Москве. Здесь по доверке. Снимать с учета не буду, мне это не надо. Подробности расскажу будущему владельцу, если будет иметь место любопытство.
Второй снежик буду обязательно снимать с учета перед продажей, так как не хочу платить налоги за кого-то. Вот. А ставить его на учет или нет - личное дело нового владельца. Документы все в наличии.
PS: После выходных, если ничего не измениться в жизни - будет увеличен пробег и уменьшена стоимость. Следите за новостями
Ставить или не ставить на учет - это личное дело каждого. Я пока не стал в черте города кататся, то и не думал ставить на учет.
Для перевозки снегохода достаточно иметь документы, подтверждающие, что снегоход не ворованный. Т.е. элеметнарно ПСМ - паспорт самоходной машины (как у авто ПТС).
Про налоги - до 50 лс - симоволично. Вроде бы 17 р. за кубсм. Больше 50 лс - уже в разы дороже. Знакомый со снежиком мощностью за 100 лошадок платит налог в год 8000 тр. Думает снять с учета в целях с экономии.
Теперь про мои снежики. Тот что с московским учетом - он будет с номерами и всеми документами. Но числиться будет в Москве. Здесь по доверке. Снимать с учета не буду, мне это не надо. Подробности расскажу будущему владельцу, если будет иметь место любопытство.
Второй снежик буду обязательно снимать с учета перед продажей, так как не хочу платить налоги за кого-то. Вот. А ставить его на учет или нет - личное дело нового владельца. Документы все в наличии.
PS: После выходных, если ничего не измениться в жизни - будет увеличен пробег и уменьшена стоимость. Следите за новостями

- Палыч
- Охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?? ????
Tim Капиталка не пугает,главное доки на прицеп
-
- Впервые выстрелил
Про налоги - до 50 лс - симоволично. Вроде бы 17 р. за кубсм. Больше 50 лс - уже в разы дороже. Знакомый со снежиком мощностью за 100 лошадок платит налог в год 8000 тр. Думает снять с учета в целях с экономии
может не за кубсм а за лс, а то сумма 7500 выходит?
и ещё вопрос-хозяин в москве проживает? на сколько я знаю, довереность на авто действительна 3 года. как быть ?
может не за кубсм а за лс, а то сумма 7500 выходит?
и ещё вопрос-хозяин в москве проживает? на сколько я знаю, довереность на авто действительна 3 года. как быть ?