Я говорю про то, что вижу на справке

Я видел. Ты сам верхнюю часть смог прочитать? Я при зрении 1, не смогКарел писал(а):Справка предоставлена на 2 или 3 странице
Ну дык у мну очкимика писал(а):Я видел. Ты сам верхнюю часть смог прочитать? Я при зрении 1, не смог
о чем и говорю, виноватыми в итоге будут дорожникиПутешественник писал(а):Могут повернуть дело так что были маячки но возможности увидеть не было.... вроде и вашим и нашим.
у тя же 2 свидетеля естьПутешественник писал(а):есть ОЧЕНЬ большая разница не было и не видел....
Думаю разница понятна всем........
Могут повернуть дело так что были маячки но возможности увидеть не было.... вроде и вашим и нашим.
вот видишь, как все замечательно, мир не без добрых людейПутешественник писал(а):egorlkv
их 4 ,а не двое.... причем ВСЕ СОВЕРШЕННО разные и не связанные с собой и со мной люди...... Кстати и из других городов тоже...
Прямо на месте оформления протокола подошли по очереди двое мужчин....гуляли с собакенами где то рядом. Жена была в машине дак они ей телефоны оставили......Грят все видели.......
могу прцитировать если не видно.... Действительно очень маленький шрифт... Но на самом деле все я уже написал все остальное это описание машин и места со временем.....типа бла бла бла.....мика писал(а):Я видел. Ты сам верхнюю часть смог прочитать? Я при зрении 1, не смог
Во блин Дефлора с Анвой конспираторы, даже не поздоровалисьПутешественник писал(а):подошли по очереди двое мужчин....гуляли с собакенами где то рядом
С мусульманской выдержкой, подправит нож, и будет ждать оказиимика писал(а):Надеюсь Рома правильно шутку поймет