Моя авария .....принимаю ставки.
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Re: Моя авария .....принимаю ставки.
По мойму факт налицо: водила Газели проигнорировал знак "Уступи дорогу", в результате чего и произошло ДТП.
Копия схемы ДТП есть?
Копия схемы ДТП есть?
Не факт что МЧС ехал с маяками по оперативной необходимости.
Надо было присовокупить к протоколу его путевой лист или как там у них эта ботва называется, думаю что необходимости обгона на опасно узком участке дороги не было.
Да это даже и не важно, он совешал обгон, не сумел справиться с авто на скользкой, узкой, не позволяющей совершить безопасны маневр дороге.
Дефлора - свидетель должен быть вписан в протокол.
ИМХО дело не стоит выеденого яйца, но если начнут выдрючиваться то к адвокату и в суд...
Моё мнение - адвокат обойдется дороже чем сможешь получить с МЧС.
Надо было присовокупить к протоколу его путевой лист или как там у них эта ботва называется, думаю что необходимости обгона на опасно узком участке дороги не было.
Да это даже и не важно, он совешал обгон, не сумел справиться с авто на скользкой, узкой, не позволяющей совершить безопасны маневр дороге.
Дефлора - свидетель должен быть вписан в протокол.
ИМХО дело не стоит выеденого яйца, но если начнут выдрючиваться то к адвокату и в суд...
Моё мнение - адвокат обойдется дороже чем сможешь получить с МЧС.
С уважением.
Павел.
Павел.
- Gosha_81
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ?????, ??? ?????, ??? ????? ?? ? ????
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (сигнал светофора) и 8 - 18 настоящих Правил
Т.е он мог отступать от правил только если отсутствовали другие участники движения а если присутствуют то только маячок и специальный звуковой сигнал.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Т.е он мог отступать от правил только если отсутствовали другие участники движения а если присутствуют то только маячок и специальный звуковой сигнал.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
В протокол вовсе не обязательно.. проверено.. Типа "Кто видел ДТП там то там прошу откликнуццо".. Причем тут протокол.. Вот еслиб Газел сказал я бомжа бухова обьезжал то да.. обьезд припятствия возможен но прептствие нужно описывать в протоколе.. Свидетеля ненадо.. тоисть канает и проезжавший мимо..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
Путешественник
Судя по следу Газели получается как специально подрезал, но зачем?
Судя по следу Газели получается как специально подрезал, но зачем?
Зачем? Да просто говнюк.
Увидел машину покруче Газели...пролетарский гнев в ём взыграл:)
Увидел машину покруче Газели...пролетарский гнев в ём взыграл:)
С уважением.
Павел.
Павел.
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Рома, наличие фоток тоже не всегда помогает, даже когда ты почти на 100 прав. У меня товарищ лешился прав на несколько месяцев за якобы выезд на встречную полосу. Он сделал кучу фоток той развязки, где по словам гайцов должен был находиться знак "Кирпич". Его на месте не оказалось... Даже предоставив в суде фотки, он проигралПутешественник писал(а):![]()
![]()
Roman
Сделал МАССУ фото можно просто ох...ь![]()

- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Слышу каждый день по авторадио разыскивают свидетелей разных ДТП, произошедших в нашем городе. Это как вариантПутешественник писал(а):Нет этот чел приехал позже........НО ??()?? кто то точно видел...... надо только найти...... вот этим и занимаюсь...Карел писал(а):Тракторист видел аварию?
могет кто то проезжал и видел........ 10-00 сегодня...........

- Gosha_81
- Впервые выстрелил
Сегодня около 10 утра въезжал в город по Суоярвскому шоссе.Где даже обогнать в принципе невозможно иза узкого участка дороги.
А что удивительного? у Вас в Петрозаводске как в деревне, дороги не чищенные, тролейбусу не повернуть, пешеходы по тротуаром по тропинкам ходют, бардак а не столица Карелии, куда смотрит мэрия, а главное граждане налогоплательщики?
А что удивительного? у Вас в Петрозаводске как в деревне, дороги не чищенные, тролейбусу не повернуть, пешеходы по тротуаром по тропинкам ходют, бардак а не столица Карелии, куда смотрит мэрия, а главное граждане налогоплательщики?
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Согласен, в Костомукше чище, но и движухи такой нет.Gosha_81 писал(а):у Вас в Петрозаводске как в деревне, дороги не чищенные,
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Gosha_81
- Впервые выстрелил
Да согласен в Петрозаводске движухи снегоуборочной техники точно нет.Карел писал(а): Согласен, в Костомукше чище, но и движухи такой нет.
- Gosha_81
- Впервые выстрелил
Щяс я вам все прелести расскажу когда я был в Петрозаводске переходил улицу мне пришлось лезть на тротуар ползком через отвал снега а на машине во дворах пока внедорожник не продавит на жигулях не хрен делать может я был не в то время и не в том месте но это факт. Вот.
- dedhunter
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-34, Сайга-308
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: разная
С нашей властью тяжело ругаться, но думаю газель признают виновной. ты главное фотки подготовь и письмо начальнику гаи, можешь еще и в прессу письмо накатать на всякий случай, щас гаишники боятся когда начинают письма начальству писать, а если еще и в газету то они вообще писаться начинают 

- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
А в МЧС есть какая-нибудь служба собственной безопасности? Туда написать. Шойгу написать.