Жду предложений.

от 24 до 32Deflora писал(а):Какие диаметры?
Домики на финкуDeflora писал(а):по сортам че?
6 метровDeflora писал(а):длины
Разве от объема цена за куб не падает? Сколько ценник реалистичный, как думаешь?Deflora писал(а):цена за куб максимальная..

.. Заработаеш 10% и этого тебе хватит.. С этим не простым занятием очень лехко рогами зазвинеть.. очень много нюансов.. от поставки до качества рубки.. я видал че Финам ставят.. у нас вроде Караян да братья могут подобное срубить.. Щас вроде все в Костамукше работают.. Очень сильно подумай.. взвесь все..
 .. Заработаеш 10% и этого тебе хватит.. С этим не простым занятием очень лехко рогами зазвинеть.. очень много нюансов.. от поставки до качества рубки.. я видал че Финам ставят.. у нас вроде Караян да братья могут подобное срубить.. Щас вроде все в Костамукше работают.. Очень сильно подумай.. взвесь все..Саня, я и не мудрю. Человек, который мне по мере надобности домики рубит, попросил объяву разместить, вот и все тутDeflora писал(а):Не мудри и не пыьайся все деньги собрать.. лучше раздай заказы тем кто этим професианально занимаеццо..
 Найдется лес, хорошо. Сведу напрямую, пущай сами договариваются.
 Найдется лес, хорошо. Сведу напрямую, пущай сами договариваются.  

.. Важно не сухость и цвет а важен процес насмоливания и высыхания.. Тот что вырос на болоте и засох в разы крепче пожарного.. У меня в доме саморез не всегда вкручиваеццо с перврго раза.. хотя и не сухарник.. Северные косогоры песчаные делают свое дело
.. Важно не сухость и цвет а важен процес насмоливания и высыхания.. Тот что вырос на болоте и засох в разы крепче пожарного.. У меня в доме саморез не всегда вкручиваеццо с перврго раза.. хотя и не сухарник.. Северные косогоры песчаные делают свое дело 

Стоимость?Александер писал(а):Вы сухарник еще покупаете.