Для меня ЭТО и явилось последней каплей.............. все прошел и все попробывал нет ничего нового....Hunter1 писал(а):в запоях не замечен, просто надоело...
Настопи...ло не интересно......
повторю НЕ ИНТЕРЕСНО
Для меня ЭТО и явилось последней каплей.............. все прошел и все попробывал нет ничего нового....Hunter1 писал(а):в запоях не замечен, просто надоело...
Tallervo писал(а):пропали у тебя совсем
С удовольствием бы посмотрел на вусмерть пьяного ПутешественникаПутешественник писал(а):Попроси сфотографировать себя в состоянии тяжелого алкоопьянения ...Каждый раз когда захочется вмазать смотри на фото помогает......
:mrgreen: глубоко в нутри и сильно замаскировано.HunterM писал(а): А просто так бутылки бить.. глупо какта.. проще тогда вообще не покупать![]()
Roman писал(а):С удовольствием бы посмотрел на вусмерть пьяного Путешественника
ИзвращенецRoman писал(а):С удовольствием бы посмотрел на вусмерть пьяного ПутешественникаПутешественник писал(а):Попроси сфотографировать себя в состоянии тяжелого алкоопьянения ...Каждый раз когда захочется вмазать смотри на фото помогает......! Выкладывай
Начинаю профилактическую работу. Таких фоток есть.Путешественник писал(а):сфотографировать себя в состоянии тяжелого алкоопьянения ...Каждый раз когда захочется вмазать смотри на фото помогает
HunterM писал(а):На вопрос "как можно не пить так долго??" один мой "зашитый" знакомый отвечает - "Сила воли плюс... УКОЛ!"