просмотрел ВСЕ твои сообщения, тоже не нашел.....Tim писал(а):Deflora писал(а):Фотографии где-то выкладывал, но сейчас найти не смог.

просмотрел ВСЕ твои сообщения, тоже не нашел.....Tim писал(а):Deflora писал(а):Фотографии где-то выкладывал, но сейчас найти не смог.
Я не где-то, я тут. Я за любой кипеш, КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!! Одним словом, я с вами!Путешественник писал(а):Где то шаряться дефлора и мика,хантер-1...............без них ни как.....кто то должен рюкзаки нести.Путешественник писал(а):AVK
Roman
мика
Tim
IGAN
HunterM
egorlkv
БАНДА....................![]()
![]()
![]()
на майскую охоту? шутишь чтолиПутешественник писал(а):Выезд планируется на майские
Путешественник писал(а):Выезд планируется на майские. на день два. Район карьера ДРУГАЯ РЕКА,
Немаловажное, если не сказать более, имеет значение наличие в том месте участка, пригодного для стрельбы из нарезного, 100 - 300 метровПутешественник писал(а):AVK
Roman
мика
Tim
IGAN
HunterM
egorlkvssqwartu
Hunter1
Карел
Добавляем себя сами.... А то можно и потеряться......... я за всем не услежу.....
Выезд планируется на майские. на день два. Район карьера ДРУГАЯ РЕКА,
Предложения принимаются.... Чуйствую будет весело......Не путать с охотой на волка..... :cow:
А почему нет? Или ты водку пить едешь? :mrgreen: День два всегда можно выкроитьpaddler писал(а):на майскую охоту? шутишь чтолиПутешественник писал(а):Выезд планируется на майскиедавайте в другое время!
Млять мы охотники или насрано............ конечно по спартански в гостинице................... если найдем.Roman писал(а):Там есть где остановиться? Или по спартански в лесу?
Место наверное есть.... В любом случае надо в апреле скататься на разведку........Tallervo писал(а):Немаловажное, если не сказать более, имеет значение наличие в том месте участка, пригодного для стрельбы из нарезного, 100 - 300 метров
Мое место вы со Славой уже знаете. Про два озера поблизости - тоже известно.Путешественник писал(а):Предлагайте любое другое место...... Надо огласить культурную программу...........так сказать.
А что это тоже вариант........... весело и со вкусом.......... :cow:Roman писал(а):Мое место вы со Славой уже знаете. Про два озера поблизости - тоже известно.