paddler писал(а):Чот я ничего не понял в последних постах.
Дарья, deik, названием темы не ошиблись?
а вы форум почитайте там после (грубо говоря 10-15 сообщения) много не по теме.
или сообщения типа *мне бы так* считаются нормой?
ну сори за оффтоп.
paddler писал(а):Чот я ничего не понял в последних постах.
Дарья, deik, названием темы не ошиблись?
Более чем странная! Дмитрий себя за Дарью выдаетserg.z писал(а):тож заметил какая то странная парочка на букву "Д"
ну чего пристали-то?! просто регалась супруга, а общается супруг, вот и все. УНАСФОРУМТОЖПОРМАЛЬНЫЙТЕМЫПРОЧАЙНИКМОГУТПЛАВНОПЕРЕЙТИВОХОТУНАВОЛКА....Roman писал(а):Более чем странная! Дмитрий себя за Дарью выдаетserg.z писал(а):тож заметил какая то странная парочка на букву "Д"![]()
ЗЫ: Не кого не хотел обидеть если что...
Я читать умею......Дарья Имя: Дмитрий ........... :!)egorlkv писал(а):просто регалась супруга, а общается супруг, в
Они по очереди регились: сначала жена начала, потом мужик закричал - иди картоху помешай, а то пригорит еще, и продолжил за нее регится. Короче чуть не разодрались из-за хантингаПутешественник писал(а):Я читать умею......Дарья Имя: Дмитрий ...........
Путешественник писал(а):Дарья Имя: Дмитрий
Иван писал(а):Юмор здесь не к месту!
Если вопрос серьезный, бить их надо как предлагает Сергей (ssqwartu).
Что там по закону требуется - продвину.
Готовы?
Путешественник писал(а):HunterM
Выздоровлю к выхам------Поехали волков стрелять,а то бродячих собак развелось....... ()=()
dedhunter писал(а):может на них загончик устроим небольшой
HunterM писал(а):Дак чо народ.. давай соберёмся и сделаем приваду.
На край можна и пирамиду организовать из листов ДСП например. В заозерье угомонились серые идёд глобальная зверовая урбанизация: лоси, рыси, волки....
Я так понимаю, 28 охота закроится и через 1-2 недельки, все захотят пострелять!!!Tallervo писал(а):Я ЗА! Свободен правда не всегда, но вечерами или на неделе как нить - вполне. Волка можно будет бить и вне сезона, но по разрешению Охотнадзора.