Олимпиада 2010
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Олимпиада 2010
Не любитель хоккея, но последний гол чехам, был красивый. Чехи тоже молодцы, пошли вабанк, дали драйва.
- paddler
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: ???????
не. последний гол был так себе, в пустые ворота. а вот третий красава, Овечкин Ягра смял не кисло так. :)><(:
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
- vertel-lv
- Охотник
- Оружие: ??? 34
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ????? ? ?????
Уважаемые форумчане, давайте согласимся, подфартило нам в этом матче. Во втором периоде местами чехи были явно сильнее, особенно проигрывали мы в скорости. Рассчитывать долго на везуху опасно. Кстати, Словаком-то по делу легли.
Состав у нас хороший, можно сказать, звездный, но в старые добрые времена мы почти всегда выигрывали за счет командной игры. Это настоящий козырной туз, он никогда не подводит. Звезды бывают ведь и не в форме. Овечкин -- супер, а как забивал буллиты словакам?
Состав у нас хороший, можно сказать, звездный, но в старые добрые времена мы почти всегда выигрывали за счет командной игры. Это настоящий козырной туз, он никогда не подводит. Звезды бывают ведь и не в форме. Овечкин -- супер, а как забивал буллиты словакам?
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Позвольте не согласиться,подфартило на в фуболе на чемпионате Европы....а здесь парни играют с большим желанием выиграть..и сранивая того же Павлюченко с его падениями и лежаниями на газонах и Овечкина который борется за шайбу смешно становится.одну шайбу пропустили в меньшенстве причем 3 на 5...а по поводу команды могу сказать что в 2005 году я жил в Казани и часто посещал игры АК БАРСа когда там играли и Морозов и Зарипов и Хитли и Ковалев и Ковальчук и т.д.( хоккейный Реал)так вот там не было команды,а каждый играл на себя,а теперь глядя на Ковальчука я так не скажу.хотя мне сейчас немного жалко Морозова и других которые практически не выходят на площадку,но Быкову видней....и глядя на глаза хоккеистов очень надеюсь на золото,ведь наверняка они мечтают выиграть медали,а не получить премиальные:).в среду все решится с канадцами(Канада играет с немцами, думаю у немцев шансов мало,хотя вспоминая сборную Россию и игры за выход на ЧМ возможно все)...кстати,говорят что футбольную сборную будет тренировать рубиновский Бердыев.... P.S. А по поводу буллитов думаю что Овечкин немного понервничал,и вчерашняя его игра компенсировала эти неудачи(особенно порадовал силовой против Ягра). Но это моя точка зрения.....
- klimoff79
- Охотовед
Простите,в среду только Канада-Германия.....будем ждать.и еще Овечкин в интервью сказал,что хотел подловить на силовой именно Ягра....
- Tim
- Контактная информация:
klimoff79 писал(а):хотел подловить на силовой именно Ягра

- klimoff79
- Охотовед
У них там говорят с едой плохо,вот и чудят с голодухи...скоро есть друг друга начнут:)
- vertel-lv
- Охотник
- Оружие: ??? 34
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ????? ? ?????
Всех форумчан с Нашим праздником! Удачи во всех мужских забавах!
Евгений! Понятное дело, наши хоккеисты не станут убиваться за премиальные. Они почти все из НХЛ, по большому счету они в бабках не очень сильно и нуждаются.
Отдаю себе отчтет в том, что рискованно подчеркивать недостатки в любимой команде. Когда любишь, всегда твой прицел сбит и ты видишь то, что хочется видеть. Но мне довелось видеть вживую команду времен Петрова, Михайлова, Харламова, Фирсова, Рагулина на Олимпийских играх в Саппоро. Со стороны чехов тоже были еще те звери: Недомански, Сухи, Черны, Глинка, Поспишил! Поверьте на слово, у нас в то время была команда мечты. Она выкатывалась на лед, как тайфун.
При этом сразу же соглашусь, что Овечкин не уступит, скажем, Михайлову ( не будем трогать память Харламова ), а Малкин с Кавальчуком Петрову и Фирсову. Но нынешняя команда проиграла бы той. И объяснение тому простое: те асы играли в одной команде -- ЦСКА. Можно себе представить, как они были сыграны! А сегодня ИМХО, как раз сыгранности нам и не хватает.
С чем могу согласиться, с каждой игрой связи у нас будут улучшаться и уровень игры будет расти. Это и вселяет оптимизм, это и дает надежду, что мы сделаем всех. Но при этом придется играть не так, как мы играли с чехами.
Евгений! Понятное дело, наши хоккеисты не станут убиваться за премиальные. Они почти все из НХЛ, по большому счету они в бабках не очень сильно и нуждаются.
Отдаю себе отчтет в том, что рискованно подчеркивать недостатки в любимой команде. Когда любишь, всегда твой прицел сбит и ты видишь то, что хочется видеть. Но мне довелось видеть вживую команду времен Петрова, Михайлова, Харламова, Фирсова, Рагулина на Олимпийских играх в Саппоро. Со стороны чехов тоже были еще те звери: Недомански, Сухи, Черны, Глинка, Поспишил! Поверьте на слово, у нас в то время была команда мечты. Она выкатывалась на лед, как тайфун.
При этом сразу же соглашусь, что Овечкин не уступит, скажем, Михайлову ( не будем трогать память Харламова ), а Малкин с Кавальчуком Петрову и Фирсову. Но нынешняя команда проиграла бы той. И объяснение тому простое: те асы играли в одной команде -- ЦСКА. Можно себе представить, как они были сыграны! А сегодня ИМХО, как раз сыгранности нам и не хватает.
С чем могу согласиться, с каждой игрой связи у нас будут улучшаться и уровень игры будет расти. Это и вселяет оптимизм, это и дает надежду, что мы сделаем всех. Но при этом придется играть не так, как мы играли с чехами.
- klimoff79
- Охотовед
Спасибо.здесь я с вами соглашусь,в свое время приобрел диск с серией 72 года СССР-Канада, который вместе с отцом просматривали с большим удовольствием(жаль остался у родителей во Владимире,должны привезти).также и с футболом,ведь на чемпионате Европы 88 когда сбррная СССР проиграла в финале голландцам была практически из киевского Динамо.но тогда правда и у голландцев сборная была хороша:Ван Бастен,Гуллит,Райкард и др...занимаясь в то время футболом,мы в 9 лет чуть ли не дрались за футболку с 10 номером...очень надеюсь что после этих ОИ в нашей стране поменяется отношение к спорту вообще а не к очередному виду,каким занимается очередной президент...менталитет был другой в то время и психология....
- klimoff79
- Охотовед
Народ,сегодня кто нить до 3-30 досидит?
- Tim
- Контактная информация:
Надо сейчас спать, а к 330 вставать.klimoff79 писал(а):кто нить до 3-30 досидит?
- klimoff79
- Охотовед
У меня не получится,сын не даст:)второй день зубы ловлю,расти начали,концерт по полной программе:)так что буду сидеть ждать,одно радует завтра на работу не идти.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Tim
Я досиже и после первой шайбы тебе позвоню...........
Я досиже и после первой шайбы тебе позвоню...........

- paddler
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: ???????
пожалуй просто с утра новости посмотрю... Хотя блин интересно, с канадой играем же.klimoff79 писал(а):Народ,сегодня кто нить до 3-30 досидит?

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
- Tim
- Контактная информация:
если матч поглядеть - завтра день насмарку... не уверен, что оно того стоит. Но попробую...