Сообщение Добавлено: Вчера, 23:47, СбORA писал(а):Сегодня очередная годовщина...
Сообщение Добавлено: Вчера, 23:47, СбORA писал(а):Сегодня очередная годовщина...
Личный раздел - личные настройки - летнее время - НЕТ...Roman писал(а):ORA
У меня по-другому показывает.
Сегодня, 21 июня 2018 года известному советскому исполнителю, рок-музыканту, автору песен и художнику Виктору Цою исполнилось бы 56 лет. Не смотря на раннюю гибель исполнителя, его песни до сих пор пользуются популярностью. Благодаря своему творчеству он до сих пор жив в сердцах многих людей.
Я вот с тобой, Борис, в этом не согласен. Вполне на уровне у них музыка была для того времени. Его, Цоя, до сих пор слушают, актуален он и в нынешнее время. А времени уже много прошло. Да и с Бахами разными некорректное сравнение. А выдающееся уже то, что его слушает нынешняя молодежь, и у более старшего поколения Цой не растерял своей актуальности! Я с удовольствием слушаю группу КИНО. И вряд ли перестану...Reanimatolog писал(а):В музыке Цоя ничего сверхвыдающегося нет. Слова - да. Сочетание слов с музыкой - весьма приемлемо. Но музыка сама по себе проста и обыдена.
Александр Ш писал(а):Да и где ты видел чтоб на заборе писали "Бах жив!"
Музыки там практически не было. Ты не сможешь слушать его музыку без слов.ORA писал(а):Вполне на уровне у них музыка была для того времени.
С этим согласен. Слова слушают. И актуальность у слов.ORA писал(а): Его, Цоя, до сих пор слушают
Саша, судя по твоему постулату, самое великое произведение всех времён и народов это мужской половой член, краткое название которого на заборах встречается чаще всего.Александр Ш писал(а):Да и где ты видел чтоб на заборе писали "Бах жив!"
Борисыч, ну перестань! Как это не было? Была. Отличные песни и композиции- Звезда по имени Солнце, Кукушка, Нам с тобой, Группа крови и т.д.Reanimatolog писал(а):Музыки там практически не было.