Покупка снегохода
- Палыч
- Охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?? ????
Re: Покупка снегохода
Предлагают снегоход Тайга 4комп.пробег 700км.куплен в конце 2006г.с 2008г.не экслуатируется просят 115кило рублей.Нормальная ли цена или завышена?Куда смотреть в первую очередь?
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Палыч, шпаргалка есть выше. Ценник адекватный, хотя мое мнение БУ Тайга - это 100 тр.
-
- Матерый охотник
- Оружие: леший
- Собака: ,
- Любимый вид охоты: ,
много я видел на своем веку Викингов 540 и новых и б\у в режиме постоянной жесткой эксплуатации не жить ему больше трех лет, точнее он превращается в проблему, по ямахе викинг 540- прошлый век, и есть старший брат Professional - дорогой, тяжелый, по мне так через чур мощный, на прошлой неделе со льда севший форд ренжер метров 200 вытаскивал. Ventura - от него впечатления такие что это с девочками на озере покататься если честно то на нем очень мало поездил чтобы сложить определенное мнение, в этом году катаю бравика- это вообще жоповоз без задней и пониженной передачи но очень легкий, в лесу по пухляку мои 100 + дитенышь я себя чувствовал более чем уверено, пробег уже под 500 полет нормальный посмотрим к концу сезона, цена опять же
А общее мнение по ямахе как то не совсем, пока новое вроде работает, а потом таскаешь с собой зип как для жигулей, может я шибко требователен к надежности техники, но по моему это не ямаховский конек, мы ведь говорим об утилитарных снегоходах? пока тяжело сравнивать, посмотрим в следующем году попробую полярис WT
А общее мнение по ямахе как то не совсем, пока новое вроде работает, а потом таскаешь с собой зип как для жигулей, может я шибко требователен к надежности техники, но по моему это не ямаховский конек, мы ведь говорим об утилитарных снегоходах? пока тяжело сравнивать, посмотрим в следующем году попробую полярис WT
- Tim
- Контактная информация:
Скандик WT. Других вариантов для себя не вижу.oligra писал(а): в следующем году попробую полярис WT
- Палыч
- Охотник
Tim
Как они в лесу,в глубком снегу?есть ведь опыт использования,а мне еще на рыбалку ездить нуна
Как они в лесу,в глубком снегу?есть ведь опыт использования,а мне еще на рыбалку ездить нуна
- Tim
- Контактная информация:
Палыч, в этом году, когда выпала основная масса снега - мы с Паддлером поехали прокатится. Я на снежике с 50 гусей (Тайга), он на сноуборде на веревке. Поехали по просеке, где весь пухляк лежал. Такой пухляк далеко не каждый год найдешь. Снежик все успешно прошел. Но конечно нужна практика. В глубоком снегу езда почти всегда стоя, и перенося центр тяжести с одной на другую подножку. Как велосипед. С разницей, что цена ошибки - это вытаскивание 300 кг из под снега.
Могу точно сказать, что гусеницы 40-30 и т.д. см - очень сильно уступают широким - 50-60 см. Опыт был.
На рыбалку - практически любой снежик пойдет. Но утилит может за собой тянуть сани с твоей поклажей и друзьями.
Могу точно сказать, что гусеницы 40-30 и т.д. см - очень сильно уступают широким - 50-60 см. Опыт был.
На рыбалку - практически любой снежик пойдет. Но утилит может за собой тянуть сани с твоей поклажей и друзьями.
- Палыч
- Охотник
Tim
Есть опыт((лет пять),был буран),много кушал.взяли рекса-все нормально(мальнький,легкий бензина ест мало) но скорость не та,хотся побыстрей и со стеклом.Завтра беру(забираю) Тайгу 4-к
Есть опыт((лет пять),был буран),много кушал.взяли рекса-все нормально(мальнький,легкий бензина ест мало) но скорость не та,хотся побыстрей и со стеклом.Завтра беру(забираю) Тайгу 4-к
- Tim
- Контактная информация:
Палыч, у меня Тайги прожорливые. От 35 до 45 литров на сотню 

-
- Охотник
- Оружие: Canon
- Собака: зсл, кфл
- Любимый вид охоты: с собаками
Добрый день.Мужики подскажите остались ли где в птз ямахи браво в наличии?
- Палыч
- Охотник
Если только на рукахСлавчара писал(а):Добрый день.Мужики подскажите остались ли где в птз ямахи браво в наличии?
-
- Охотник
- Оружие: Canon
- Собака: зсл, кфл
- Любимый вид охоты: с собаками
Не на руках не то.Вот так всегда-когда были,то нахрен он сдался.А как сняли так где бы взять.
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Видимо пока новый.bars1 писал(а):мы работаем с Тайгой, нареканий нет)))
- Headhunter
- Охотовед
А у меня когда-то в новой "тайге" болтик на карбюраторе открутился, налился полный поддон бензина, прямо под раскаленным глушителем. 

Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
у нас викинг,справляется с поставленными задачами....