Имеется у меня старенькое немецкое ружжо Зауэр три кольца 1926 года выпуска, 16-го калибра. Третий ствол не знаю какого калибра т.к. при ввозе в СССР был рассверлен на заводе ЗАУЭР под гладкий (о чем имеются соответствующее клеймо на стволе), следовательно ценность нарезного ствола потерял, а сней и мой интерес к третьему стволу.
Дык вот в связи с этим и вопрос, есть ли в Петрозаводске нормальные оружейники которые могли бы подсказать или оказать услугу по некоторой реставрации ружжа (воронение, очистка приклада-восстановление его первоначального цвета, устранение небольших раковин в стволах и.т.д)??? Ружжо рабочее, очень прикладистое и легкое. Сейчас подошло время замены разрешения и сначала думал продать его или обменять на ствол 12-го калибра, но наверное оставлю себе, попробую восстановить воронение и ружжо будет радовать меня еще долгие годы.
Поделитесь пжста информацией, если владеете. Заранее благодарю!!! Вечером скину фото для наглядности...
Всякое общение с природой как-то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота.