Надеюсь, ты идешь в ЗС?bravo писал(а):к тем, с чьего малодушного и равнодушного молчания (а значит согласия) эти деяния совершались.

Надеюсь, ты идешь в ЗС?bravo писал(а):к тем, с чьего малодушного и равнодушного молчания (а значит согласия) эти деяния совершались.
bravo писал(а):Полный график заседаний комитетов ЗС РК на апрель здесь:
http://www.karelia-zs.ru/deyatelnost/grafic201704/" onclick="window.open(this.href);return false;
На сколько я понимаю, это будет обсуждение проекта закона на профильном комитете
О, Анна Лопаткина участвует в этой законодательной инициативе. Автографа вроде бы не было. Анна весьма конструктивный человек. Так что кто пойдет - есть шанс.Комитет по природным ресурсам и экологии
12 апреля 2018 года, 14.15
О проекте закона Республики Карелия № 162-VI «О разграничении полномочий органов государственной власти Республики Карелия в области экологической экспертизы», принятом в первом чтении.
О проекте закона Республики Карелия № 181-VI «О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Республики Карелия «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях» (законодательная инициатива депутатов Законодательного Собрания Республики Карелия О.Н. Шмаеник, Н.Н. Зайкова, В.Н. Шоттуева, И.В. Кузичевой, Т.А. Зорнякова, А.А. Орлова, А.В. Лопаткиной).
О Концепции социально-экономического развития Республики Карелия на период до 2022 года.
Информация Министерства природных ресурсов и экологии Республики Карелия об участии в государственной программе Российской Федерации «Развитие лесного хозяйства» на 2013-2020 годы» и государственной программе Российской Федерации «Воспроизводство и использование природных ресурсов» в 2017 году и заявочной кампании на 2018 год.
О проектах федеральных законов.
Скандалы, интриги, расследования... Запасаемся попкорном :cow: .евгений bmb-x5 писал(а):Уже обнаружена информация из которой родился этот проект по распределению. Осталось внимательно всё разложить по полкам и картина "надувательства" части волчатников будет открыта.
Запись по телефону на заседание комитета свободная, без ограничений и, как я понял, со слов секретаря ЗС, я не первый простой житель Петрозаводска именно этим заседанием интересуюсь (т.е. охотники будут, не знаю правда на чьей стороне). Сам пойду вряд ли, сказать мне там нечего, как уже писал на форуме, меня устроит любой вариант распределения, если только будет разрешена вторичная продажа лицензий. Другими словами, пока государство будет продолжать настойчиво пытаться распределять бумаги, будет продолжаться этот бардак и с очередностью заявлений, и с волчатниками, и с помощниками, и с жеребьевкой найдут как справиться. Только продажа (государством - частным лицам) лосей по рыночной цене наведёт порядок в лесу. Но пока мы все до неё созреем лось будет уже на вес золота и то - только в ресторане.Tim писал(а):Надеюсь, ты идешь в ЗС?bravo писал(а):к тем, с чьего малодушного и равнодушного молчания (а значит согласия) эти деяния совершались.
Прав.Вадим НОВИЧОК писал(а):Я тоже за жеребьевку!
Не прав, так как явно речь за очередь на "блатную" выдачу. Об этом всем есть выше и подробно.Вадим НОВИЧОК писал(а):с некоторыми проблемами с ЗМУ, учетами по бурому медведю и т.д. предлагаю включать в очередь граждан(охотников) выполнивших учет, добывших волков. Гос. инспектор формирует список учетчиков, охотников добывших волков
Владимир, это тоже имеет право на жизнь. Госресурс - земля - идет через аукцион. Недвижка. Квоты на вылов рыбы. На добычу сырья. На поставку и приобретение разного...LAX писал(а): Заплати и пользуйся.