Продаются щенки Восточно-Сибирской лайки
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Re: Продаются щенки Восточно-Сибирской лайки
HunterM. спасибо. по-моему я все нормально объяснил. человек который продает щенков не охотится и не разводит собак в интернете. и мне просто так не хочется оставлять его телефон. если это клуб служебного собаководства то сносите тему. но думаю может кому то это будет интересней чем комплект одежды с подогревом от батареек. и еще. я не видел ни одного вопроса в ЛС. по этому и посчитал флудом. спасибо.
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
deal
В том то и дело что не объяснил, нам телефон Вашего человека не нужен - нужна полная информация по собакам всего то делов. Никто не собирается ему кости перемывать на данном ресурсе.
Раз такое дело, собак по такой цене можно из Иркутска привезти от проверенных заводчиков включая доставку.
HunterM
Михаил, хочу Вам заметить - подвигов здесь ещё ни кто не совершал давая объявления. Представьте для аналогии объявление о продаже машины - "Продается а/м за 100 т.р., есть всё" и сноска пишите на деревню дедушке. Здесь тоже самое. Может я и утрирую, но получается именно так. Ну а Вы как всегда на стороне обиженных и обездоленных. :!)
В том то и дело что не объяснил, нам телефон Вашего человека не нужен - нужна полная информация по собакам всего то делов. Никто не собирается ему кости перемывать на данном ресурсе.
Раз такое дело, собак по такой цене можно из Иркутска привезти от проверенных заводчиков включая доставку.
HunterM
Михаил, хочу Вам заметить - подвигов здесь ещё ни кто не совершал давая объявления. Представьте для аналогии объявление о продаже машины - "Продается а/м за 100 т.р., есть всё" и сноска пишите на деревню дедушке. Здесь тоже самое. Может я и утрирую, но получается именно так. Ну а Вы как всегда на стороне обиженных и обездоленных. :!)
Думай всегда - а не долго! 

- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Робеспьер бля 

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
serg.z
У тя там Смагин такой Миша не служит случаем?
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Фото увидеть-бы для начала, заинтриговать так сказать потенциального покупателя, а уж потом ценой пугать...
- Headhunter
- Охотовед
Прошу прощения не в ту тему написал.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
Не-а, кто это?Deflora писал(а):serg.z
+1000Roman писал(а):Фото увидеть-бы для начала, заинтриговать так сказать потенциального покупателя, а уж потом ценой пугать...
:mrgreen:Иван писал(а):А был ли мальчик?
Думай всегда - а не долго!