Когда к вам приходит участковый не надо его не о чем просить ,пусть пишет как есть, это будет поверте правильней, хотя это другая история.Tallervo писал(а):Попросите участкового написать 3 мм. Я удивляюсь как он сам такое в рапорте написал. Очевидно есть негласная установка "не пущщать".
Есть жалобы на разрешителей? Вам сюда
- Gosha_81
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ?????, ??? ?????, ??? ????? ?? ? ????
Re: Есть жалобы на разрешителей? Вам сюда
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-54
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?? ?????????? ? ????????
Извините номер не дам. Вдруг вы их всех разгоните. Совсем некуда будет обратится. А так хоть эти работают, хоть и х...во. Живо представил как ко мне участковый идёт со штанген-циркулем наперевес. Я бы и не открыл пожалуй.
Не забудь улыбнутся тому кто сидит в пруду
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Херь какаято.. Это хоть лрошник был???
Live to hunt - hunt to live!!!
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
аккуратней :cow:Лисопёс писал(а): К тому же я взятку отнёс
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Лисопёс писал(а):Живо представил как ко мне участковый идёт со штанген-циркулем наперевес. Я бы и не открыл пожалуй.

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
-
- Матерый охотник
- Оружие: ????????? ??27,F.Dumoulin
- Собака: ???? ?????? ???
- Любимый вид охоты: ???+???????
Чушня какато,ведь участковый подписывает осмотр сейфа и принадлежностей в нём! Прикручен ли к стене,где мол и как,скока замков,кто ключами заведует,где они лежат в ваше отсутствие! И этот трёп надо пережить не оказавшись лашком... УЧАСТКОВОГО НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО,!!! :ugeek: 

- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Я участковому принес цветную фотографию сейфа. Он даже не взглянул. Так, со слов написал. Поверил. Я мотивировал тем, что мне врать смысла нет, ибо он в любое время по желанию может придти перепроверить (я правда не сказал ему, что без предписания (направления) на проверку от ЛРО я ему даже дверь не открою). Есть же еще вменяемые люди.
Немаловажная деталь. Если Вы приобретаете например 4-е ружье, то в рапорте участкового обязательно должно быть отмечено, что сейф вмещает 4 единицы оружия.
А вообще, если по закону, то рапорт участкового Вы предоставлять не обязаны. Это обязанность ОЛРР, найти его, дать ему направление на проверку, получить рапорт. Именно для этого, в том числе, им дан месяц на оформление лицензии. А так мы с вами все выбегаем, а они жопу от стула не оторвут, даром что документы у них месяцами неподписанные валяются.
Немаловажная деталь. Если Вы приобретаете например 4-е ружье, то в рапорте участкового обязательно должно быть отмечено, что сейф вмещает 4 единицы оружия.
А вообще, если по закону, то рапорт участкового Вы предоставлять не обязаны. Это обязанность ОЛРР, найти его, дать ему направление на проверку, получить рапорт. Именно для этого, в том числе, им дан месяц на оформление лицензии. А так мы с вами все выбегаем, а они жопу от стула не оторвут, даром что документы у них месяцами неподписанные валяются.
У меня уже пятый месяц в обработке, но это стечение неблагоприятных обстоятельств. Конец года, передача полномочий по месту регистрации, русская забава--тянуть кота за хвост.egorlkv писал(а):а потом как сокращение штата начнется, ваще пипец будет, по году бумаги без блата делать будутHunterM писал(а):Ребята, возрадуйтесь.. с НГ разрешители УВД ПТЗ будут выписывать розовые, а не МВД РК как ранее.. говорят быстрее дело пойдёт!
По толщине металла ко мне вопросов не возникло; был для "духовки"(гладкого) из 3-х мм, а для карабина сделал ящик выше из 1,5 мм железа. Требуют три точки крепления и два замка. У друга самодел из 10 мм, с трудом помню на второй этаж подняли.
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-54
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?? ?????????? ? ????????
http://safegun.ru/doc/prikaz-288/affixing-20.html Вот ссылка на инструкцию, на которую ссылался ЛРО-шечник. п.166. 3мм всё таки нужно для хранения патронов. Так что кровь с меня сосут по закону. Похоже я сам себе и ответил.
Не забудь улыбнутся тому кто сидит в пруду
Лисопёс
все это относится к юр.лицам,сам-то почитай про железные двери и решетки. в деревнях нет таких-это факт! требуй письменный отказ! они самодеятельностью любят заниматься
так же как закрепление сейфа к стене. все ихние ведомственные инструкции на нас испытывают,есть федеральный закон об оружие вот им руководствуйся!
все это относится к юр.лицам,сам-то почитай про железные двери и решетки. в деревнях нет таких-это факт! требуй письменный отказ! они самодеятельностью любят заниматься

- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
К Вам относится только п.162 вышеозначенной инструкции.Лисопёс писал(а):http://safegun.ru/doc/prikaz-288/affixing-20.html Вот ссылка на инструкцию, на которую ссылался ЛРО-шечник. п.166. 3мм всё таки нужно для хранения патронов. Так что кровь с меня сосут по закону. Похоже я сам себе и ответил.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
+1Tallervo писал(а):К Вам относится только п.162 вышеозначенной инструкции.Лисопёс писал(а):http://safegun.ru/doc/prikaz-288/affixing-20.html Вот ссылка на инструкцию, на которую ссылался ЛРО-шечник. п.166. 3мм всё таки нужно для хранения патронов. Так что кровь с меня сосут по закону. Похоже я сам себе и ответил.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Gosha_81
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ?????, ??? ?????, ??? ????? ?? ? ????
ЧУДАК ЧЕЛОВЕК!!!!!Лисопёс писал(а):http://safegun.ru/doc/prikaz-288/affixing-20.html Вот ссылка на инструкцию, на которую ссылался ЛРО-шечник. п.166. 3мм всё таки нужно для хранения патронов. Так что кровь с меня сосут по закону. Похоже я сам себе и ответил.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
:cow: 162. Граждане Российской Федерации должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства в запираемых на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность оружия и патронов, безопасность их хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц.
:-.-.-.
:-.-.-.