Бить или не бить: спор о домашнем насилии
-
- Начинающий охотник
- Оружие: мр-94
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: вся
Re: Бить или не бить: спор о домашнем насилии
Жену бить нельзя, потому как она тоже человек. У нас самих столько косяков, думаю у них тоже руки чешутся. Но-папа главный! "Бить не нужно, а не вникнут-разъяснять"(В. Высоцкий)
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Reanimatolog писал(а):Подкаблучник. :)-(:
geometr писал(а):Нее любофф...

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Жириновский предложил полностью декриминализировать побои в семье
Однако депутат отметил, что не призывает отменить уголовное наказание за нанесение увечий.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что выступает за декриминализацию побоев в семье не только в том случае, если они были совершены впервые, но и для всех последующих случаев.
— Во второй раз уже сохраняется уголовное наказание, и это плохо. Надо полностью декриминализировать вот эти отношения в семье, — сказал депутат.
Однако Жириновский отметил, что не призывает отменить уголовное наказание за нанесение увечий и тяжких травм. По его словам, сейчас около 40% сидящих в тюрьмах осуждены за семейные ссоры, которые привели к тяжёлым последствиям.
— В тюрьме сидят за убийства, но 40% заключённых в тюрьму — за семейные ссоры, приведшие к тяжёлым последствиям, разве мы смягчаем наказание здесь? — сказал лидер ЛДПР.
Ранее Лайф сообщал, что большинство россиян поддержали законопроект об отмене уголовного преследования за домашнее насилие, совершённое впервые.
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
"Поселился в деревне по соседству с русским крестьянином цыган с семьёй. Однажды крестьянин вышел на крыльцо своей избы, а сосед - цыган за плетнём - забором сына - цыганёнка вожжами отхаживает. Бьёт, значит, да так сильно, что цыганёнок благим матом кричит, а цыган, не обращая внимание на его крики, продолжает его дальше вожжами лупить пониже спины...
- Сосед! - кричит ему крестьянин. - Ты за какую провинность сына бьёшь?
- За молоком хочу послать, - отвечает цыган, а сам дальше лупит сына вожжами.
- А бить то его, зачем? - вопрошает крестьянин, которому жалко стало цыганёнка.
- Чтобы молоко не пролил, - ответил цыган и, отбросив вожжи, сунул в руки цыганёнку деньгу - "пятачок" и крынку. - Давай дуй!.. Да, по - быстрей!..
- Так, ведь, он же молоко, ещё, не пролил, - заметил сердобольный крестьянин.
- Когда прольёт молоко, бить его будет, уже, поздно, - ответил цыган и скрылся в своей избе".
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-58М, ТОЗ-34, ЗМЗ, Вепрь-308Win, МР-18МН (308Win),
- Собака: Голден-Ретривер
- Любимый вид охоты: рябчик на пищик
"Словами как хошь, а руками не трожь!" (с)Reanimatolog писал(а):Не, согласитесь
Не соглашусь.
Не представляю, что должно произойти, чтобы возникло желание поднять руку на супругу или детей. Вот НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Хотя нашу совместную жизнь с половинкой радужной и не назовёшь

Сажать и надолго за малейшие проявления! И без соплей по типу: первый раз можно и пожалеть.
А тем более, если это касается детей - расстрел сразу, три раза!
-
- Охотовед Карельского общества охотников
- Оружие: .........
- Собака: ......
- Любимый вид охоты: ....
Для меня вопрос бить или не бить ясен - иногда надо, но как бить? Шлепок ладошкой или ремешком по заднице своего ребенка именно главой семейства почти всегда полезен в нашем государстве -дисциплинирует, так было всегда и почти повсеместно. А иначе будет процветать вседозволенность, и другие негативные проявления, что уже появляется в нашем обществе.