Юмор в тему № 01. По любому поводу.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Юмор.
Нет, Димон о другом Аватаре. Вобщем ездили мы на дела лесные на несколько дней, с собой брали ноут и диск с фильмами. Я нашел в сети кино "Аватар". Мы его три дня почутка глядели. Раза три прокрутили в совокупности, пытаясь понять, что такого прикольного в этом кино, что его рекламируют. Ничего не поняли. Потом поглядели аннотацию и титры - это оказался китайский Аватар 2007 года выпуска и совсем на другу тему... Тормоза.
- Димон
- Матерый охотник
- Оружие: иж 54
- Собака: пока не завел
- Любимый вид охоты: тяга вальдшнепа, тетерев на току, загонная охота
- Контактная информация:
ты не тот АВАТАР смотрел!! 
это я Хантеру

это я Хантеру

и мы будем делать все что мы захотим! пока вы не угробили весь этот мир!
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
.
- Вложения
-
- .jpg (54.85 КБ) 2870 просмотров
-
- бля.jpg (42.7 КБ) 2869 просмотров
-
- .
- .jpg (42.6 КБ) 2870 просмотров
-
- .jpg (36.44 КБ) 2870 просмотров
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
egorlkv
Поищи креатив от проктолога и гинеколога................
Поищи креатив от проктолога и гинеколога................

- Vadim Viipuri
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 18??-? 12/76
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ???? ????????
......- Та-ак! Явились не запылились! Где шлялся всю ночь? Как дура его ожидаю, не сплю, а они до утра загулямши! Лапы поганые убери!
Соседи за стенкой шепчутся:
- Опять Нинка с мужем ругается!
- Куда пошел с грязными лапами? Я квартиру для чего убирала? Чтобы ты пришел и нагадил? Сидеть!
Соседи шушукаются:
- Нет, не с мужем. Собака ихняя, нагулявшись, пришла.
- Кого ты себе завел? В глаза смотри, в глаза! Собачий ты сын! Совесть есть?
Соседи:
- Не, вроде мужик ейный...
- Ты морду бесстыжую не отворачивай. Как шляться - так герой, а как отвечать так под стол? А-а, слюна потекла. Миску увидал? Пожуй, чего давишься, не отнимут... Куда в постель ко мне полез с грязными лапами?
Хоть душ прими, ирод!
Соседи:
- Господи, да кто-ж там пришел?...
Соседи за стенкой шепчутся:
- Опять Нинка с мужем ругается!
- Куда пошел с грязными лапами? Я квартиру для чего убирала? Чтобы ты пришел и нагадил? Сидеть!
Соседи шушукаются:
- Нет, не с мужем. Собака ихняя, нагулявшись, пришла.
- Кого ты себе завел? В глаза смотри, в глаза! Собачий ты сын! Совесть есть?
Соседи:
- Не, вроде мужик ейный...
- Ты морду бесстыжую не отворачивай. Как шляться - так герой, а как отвечать так под стол? А-а, слюна потекла. Миску увидал? Пожуй, чего давишься, не отнимут... Куда в постель ко мне полез с грязными лапами?
Хоть душ прими, ирод!
Соседи:
- Господи, да кто-ж там пришел?...
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".
- Vadim Viipuri
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 18??-? 12/76
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ???? ????????
-Взято с форума BAW info-------------------------------------------------------------------------------
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму.
Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами.
Знаете... я давно не видел её настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала.
Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это всё. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях всё вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности!!!...
Так что теперь примерно до 2012 года (конец света) секса мне не светит!!!...
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами.
Знаете... я давно не видел её настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала.
Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это всё. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях всё вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности!!!...
Так что теперь примерно до 2012 года (конец света) секса мне не светит!!!...
Дедушка Мороз, принеси мне под елку стаканчик холодного кефирчика…
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Приходи в мой холодильник-у мну есть...Иван писал(а):принеси мне под елку стаканчик холодного кефирчика…

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- Headhunter
- Охотовед
Спасибо, деда!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Sarmat
- Охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ??? ????.
- Контактная информация:
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в багажнике подарки
Муж - ОТКУДА?! БЛЯДОВАЛА?!
Нет, родной - колядовала!
С праздником! С Рождеством ! :)><(:
Как бы в ответ
В Рождество вернулся муж
П"ян, укуренный как уж,
Грусть,усталость на лице
И помада на яйце,
Нет ключа от иномарки,
Портмане и зажигалки,
А жена - ХОДИЛ К БЛЯДЯМ?
Нет, колядки пел людям.
()=() ()=() ()=() ()=()
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в багажнике подарки
Муж - ОТКУДА?! БЛЯДОВАЛА?!
Нет, родной - колядовала!
С праздником! С Рождеством ! :)><(:
Как бы в ответ
В Рождество вернулся муж
П"ян, укуренный как уж,
Грусть,усталость на лице
И помада на яйце,
Нет ключа от иномарки,
Портмане и зажигалки,
А жена - ХОДИЛ К БЛЯДЯМ?
Нет, колядки пел людям.
()=() ()=() ()=() ()=()
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!