Вал-тоАлександр Ш писал(а):Что не так?
Наверное это имелось ввиду как ошибка
Вал-тоАлександр Ш писал(а):Что не так?
Ну что за человек! Я уж даже засомневался.Reanimatolog писал(а): Точно нет?
Блажен, кто верует.Александр Ш писал(а):Не, точно нет!
Дак это то я понял. Только это не ошибка. :)-(: Можно писать и через дефис и через пробел. Правописание Ворда вообще предлагает запятую после Вала поставить. :a_g_a:СанСаныч писал(а):Вал-то
Наверное это имелось ввиду как ошибка
О великий, расскажи нам, несведущим, с какого перепугу разрешилось через пробел? Какой федеральный закон внёс столь существенную поправку?Александр Ш писал(а): Можно писать и через дефис и через пробел.
Точно то, а не это?Александр Ш писал(а):Дак это то я понял.
Дык могу просто к упомянутому выше правописанию Ворда отослать. А если не хочешь так далеко ходить, то могу на авторский стиль сослаться. Или он тоже Федеральными законами регламентирован?Reanimatolog писал(а):О великий, расскажи нам, несведущим..
Ну-ну!Александр Ш писал(а):Слышал байку, что спецура ФСО/ФСБ пользуют в калибре 7,62- типа в толпе бесшумно и безопасно обездвижить злодея,выстрелом в колено, к примеру. Может поэтому?BONIVUR писал(а):..а вот почему им не разжуют мне не понятно.
Ну-с как бэ про отсутствие последствий у подстреленного речь-то и не шла.Ded писал(а): Если только слону и метров с 50, человека инвалидом на всю жизнь..
Плятт(Ростислав)Ded писал(а):§ 64. Дефисное написание частиц.
Двухсотлитровая бочка и коленка - некорректное сравнение.Александр Ш писал(а): Насчёт слона-не знаю, а в бочку двухсотлитровую стрелял как-то с пневмы 7,62. Не пробила с расстояния 5-7 метров, хотя, надо отдать должное, вмятину серьёзную сотворила.
Без сомнения. :a_g_a:Александр Ш писал(а):Такое раздельное написание с частицей "таки" устроит?