На лошадке и на охоту....
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Re: На лошадке и на охоту....
Одно привлекает .Для лошади бензин не нужон....Подойдет для совсем уж глухомани.. :cow: Удалиться от цивилизации так сказать на месяц другой в тайгу. [])~
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Путешественник
Ромыч.. уверяю эта прорва жрет немыслемо.. на одной травке долго не продержиццо
потащиш комбикорм с собой и овес.. а если лошадка будет работать то овса сожрет больше чем ты получиш удовольствия 
Ромыч.. уверяю эта прорва жрет немыслемо.. на одной травке долго не продержиццо

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Путешественник
- Шествую по Пути
ВЕРЮ..........Ибо знаю где находится БЕСПЛАТНЫЙ сырDeflora писал(а):уверяю эта прорва жрет немыслемо

Deflora писал(а):Путешественник
Ромыч.. уверяю эта прорва жрет немыслемо.. на одной травке долго не продержиццопотащиш комбикорм с собой и овес.. а если лошадка будет работать то овса сожрет больше чем ты получиш удовольствия
- AleksM
- Матерый охотник
- Оружие: Pardus
- Собака: ВСЛ,ЗСЛ
- Любимый вид охоты: С собакой
Все таки хочется попробовать,есть главное где держать.С сенокосом проблем нет,трактором можно накосить.А прочесать округу верхом с собаками можно не малую,я думаю,у нас не топкие болота(постарались осушили) чередуются перелесками.А если вдоль моря по отливу,то скачи не хочу.)И то что бензин не нужен,и "заводится" в любой мороз....
НО ЭТОГО ТОГО СТОИТ!
но я думаю не заводится это более того , ощущения не забываемые на всю жизь ,даже не просто по охотится , а так галлопом заряди по полю и все поймешь !
- AleksM
- Матерый охотник
По моему лошадь, это бюджетно.По техническому обслуживанию и запчастями...правда будет требовать заботы и ухода.Кормежка сравнительно с бензином тоже бюджетно.А еще такой большой друг )Путешественник писал(а):мика
Зато романтика.....AleksM
Счас придумали массу заменителей. от снежика до квадрика......дешевле,практичней,быстрее.
Может чуть не та проходимостьно каждому свое.... [])~
- AleksM
- Матерый охотник
Я ездил на лошадях,но в далеком прошлом на острове Русском во Владике....Осталось в памяти ,что жеребец по кличке Орлик кусил ,сволочь, за бок.Синяк на весь бок был.duda писал(а):но я думаю не заводится это более того , ощущения не забываемые на всю жизь ,даже не просто по охотится , а так галлопом заряди по полю и все поймешь !
- Путешественник
- Шествую по Пути
:cow: Таки я не понял ... :cow: Ты про поохотиться или про ощущения...... :cow:duda писал(а):ощущения не забываемые на всю жизь
Однако, я могу сказать ,что знаю ,как получить хорошие ощущения без лошади....

- AleksM
- Матерый охотник
У тебя наверно зоопарк,а не хозяйствоDeflora писал(а):Была еще одна но продал.. кусалась сволочь

Путешественник
прокатись совсем не сравнимо с квадриком или снежиком
прокатись совсем не сравнимо с квадриком или снежиком

я думаю если бы бюджет позволил, то стал бы счастливым обладателем жеребца,но он потребует ласки и тд. тп. ,так что я думаю надо проживать где-то за городом или в сельской местности!
- Путешественник
- Шествую по Пути
Охотно верю....Но какое это имеет отношение к охоте...........Наверное имеет ...если ты пишешь... :!)duda писал(а):прокатись совсем не сравнимо с квадриком или снежиком
Предпочитаю лодку и автомобиль......... :-.-.-.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
У меня зп конюха 5000 руб. проедают 2 кобылы еще дето от 3000-6000 в месяц в зависимости от времени года и че есть надо.. овес если холодно или сено .. + канешно еще подковы кузнец седла папоны недоуздки уздечки.. это еше от 50 000 на пол года дето. сани и кареты это еше бабло.. уж и не считаеццо.. ветврач прививки электроэнергия вода.. строительство конюшни и всякое такое... Вообщем не бюджетно как может показаццо на первый взгляд..
Самое печальное что конюшня это тлько конюшня а не скотный двор.. у меня кони отдельно а хозяйство отдельно.. лошатки болеть могут часто.. а это еше расходы..
Самое печальное что конюшня это тлько конюшня а не скотный двор.. у меня кони отдельно а хозяйство отдельно.. лошатки болеть могут часто.. а это еше расходы..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить