Вд 40 и легкие постукивания резиновым молоткомdimka-k писал(а): боюсь поломать

Вд 40 и легкие постукивания резиновым молоткомdimka-k писал(а): боюсь поломать
Ударная отверка творит чудеса :co_ol:александр 70 писал(а):Ударная отверткаdimka-k писал(а):но болт под "запорным" рычагом не хочет сдвинуться с места
Тебе в помощь: viewtopic.php?f=43&t=2043&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;воронение+стволовdimka-k писал(а):А так еще интересно: воронение стволов,
Заезжал в ЦСК на Правде - не было, попробую на Попова съездить. Спасибо)Природолюб писал(а):Абразивные шкурки разные есть в цск на Попова, 7
Спасибо) Буду изучать, но я такой химикNalim писал(а):Тебе в помощь:
А можно без скипидара, только фен нужен который высокую температуру выдаёт. Нагреваете приклад (лучше снятый с ружья) феном и натираете воском, воск тает и впитывается в дерево, операцию повторить несколько раз, можно насквозь пропитать.Природолюб писал(а):Абразивные шкурки разные есть в цск на Попова, 7, я начинал со 120, потом мельче. Морилка именно на водной основе, она есть в маг. у "д.федора", потом пропитка лняным маслом, просушка чем больше тем лучше(не меньше недели) и затем натереть пчелиным воском, растворенным в скипидаре.
Я бы посоветовал зашлифовать деревяшки еще сильнее, до полного устранения сколов и царапин. И хотя бы до 800(включительно) зернистости использовать н/б, дальше шлифовать, наверное, смысла особо нет.Владимир А писал(а): после обработки наждачкой 180