Решение просто, но не исполнимо: не записываться в тетрадку, никому. Тогда организаторы тетрадки окажутся в меньшинстве и не смогут противостоять большинству живой очереди. Но охотник слаб и искушения записаться в тетрадку не избежит (сам записывался и даж.дежурил, но не в этот раз).Vad писал(а):А по поводу тетрадки - все понимают, что не правильно. Но кто это скажет Хранителю тетрадки? Представляю - прихожу в день подачи к 9 ч. и говорю: ваша тетрадка ерунда и ничего не значит. :------ бедный я <<<<))
Лицензии на лося 2016
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
Re: Лицензии на лося 2016
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Ага. Вот и думаешь, то ли плюнуть на госаппарат и уйти в "чёрные охотники", то ли начать маленькую революцию в отдельно взятом регионе, то ли просто набухаться. А ещё есть возможность продать всё к чёртовой матери, как Мишаня, и с фотиком по лесу бегать. Хотя, на мой взгляд, это не выход - больно уж эти фотки на вкус противные.
- Vad
- Охотник
- Оружие: MP-153, Бекас-12, Вепрь-308
- Собака: пока нет
- Любимый вид охоты: гусь на перелетах
- Контактная информация:
Мечты, Дима, мечты... А за другую тетрадку и прибить могут, злой народ нынчеbravo писал(а):Решение просто, но не исполнимо: не записываться в тетрадку, никому

-
- Охотник
- Оружие: есть
- Собака: есть
- Любимый вид охоты: на глухаря
Почему же неисполнимо? В тетрадку записываться... но не в его, а в свою. Я думаю наберется человек пять которые придут первыми и "заведут свою тетрадку", надо только чтобы остальные страждущие шли записываться именно к ним. Причем обязательно указывать время записи. Получится, что человек стоит только ОДИН. А те кто "по его тетрадке" придут в 9 часов..."их не стояло". Можно требовать от МСХ не признавать ТУ тетрадку, народу то наберется уже достаточно. Примут ТУ тетрадку внахалку, сразу же вызывать прокуратуру и отдел защиты прав потребителей. Важно чтобы зафиксировали наличие ДВУХ тетрадок. Дальше уже можно разбираться и в суде, свидетелей будет явно больше чем "в тетрадке". Да и подозреваю, что те кто "в тетрадке" никуда не пойдут.bravo писал(а):Решение просто, но не исполнимо: не записываться в тетрадку, никому. Тогда организаторы тетрадки окажутся в меньшинстве и не смогут противостоять большинству живой очереди. Но охотник слаб и искушения записаться в тетрадку не избежит (сам записывался и даж.дежурил, но не в этот раз).Vad писал(а):А по поводу тетрадки - все понимают, что не правильно. Но кто это скажет Хранителю тетрадки? Представляю - прихожу в день подачи к 9 ч. и говорю: ваша тетрадка ерунда и ничего не значит. :------ бедный я <<<<))
-
- Охотник
Кто будет прибивать!? Те кто "в тетрадке" ИМХО засветки не захотят.Vad писал(а):Мечты, Дима, мечты... А за другую тетрадку и прибить могут, злой народ нынчеbravo писал(а):Решение просто, но не исполнимо: не записываться в тетрадку, никому
- Vad
- Охотник
- Оружие: MP-153, Бекас-12, Вепрь-308
- Собака: пока нет
- Любимый вид охоты: гусь на перелетах
- Контактная информация:
[quote="Zanuda"]Кто будет прибивать!? Те кто "в тетрадке" ИМХО засветки не захотят.[/qu
Да не все там избранные, есть и обычные мужички. Только после бессонной ночи. А другая тетрадка... думаю, на каждую тетрадку найдется еще более козырная тетрадка. Не выход.
Да не все там избранные, есть и обычные мужички. Только после бессонной ночи. А другая тетрадка... думаю, на каждую тетрадку найдется еще более козырная тетрадка. Не выход.
-
- Охотник
Унынье - грех.Reanimatolog писал(а):Ага. Вот и думаешь, то ли плюнуть на госаппарат и уйти в "чёрные охотники", то ли начать маленькую революцию в отдельно взятом регионе, то ли просто набухаться. А ещё есть возможность продать всё к чёртовой матери, как Мишаня, и с фотиком по лесу бегать. Хотя, на мой взгляд, это не выход - больно уж эти фотки на вкус противные.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Алчность тоже грех. А желание иметь лицензию на лося - истинная алчность. Какой грех больше?
-
- Охотник
Разрешение на лося это не алчность, так как оно покупается, то есть незадаром.
-
- Начинающий охотник
- Оружие: иж-27м-м
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????
Вчера попробовал отправить через БЕТА портал вот что получилось,а на госуслугах тишина.
История действий
Дата действия Описание Статус Отказано
03.08.2016 16:45 В выдаче разрешения Вам отказано на основании пункта 17.7 порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, утверждённого приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29 августа 2014 года №379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц» (в случае выдачи Вам разрешения будет превышена установленная квота добычи охотничьих ресурсов).
02.08.2016 16:55
В очереди на отправку
02.08.2016 16:05
Отправлено в ведомство
© Региональный портал электронных услуг Республики Карелия, 2014 - 2016
История действий
Дата действия Описание Статус Отказано
03.08.2016 16:45 В выдаче разрешения Вам отказано на основании пункта 17.7 порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, утверждённого приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29 августа 2014 года №379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц» (в случае выдачи Вам разрешения будет превышена установленная квота добычи охотничьих ресурсов).
02.08.2016 16:55
В очереди на отправку
02.08.2016 16:05
Отправлено в ведомство
© Региональный портал электронных услуг Республики Карелия, 2014 - 2016
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
То есть, уже все лицухи распределили?Mishok писал(а):(в случае выдачи Вам разрешения будет превышена установленная квота добычи охотничьих ресурсов).
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
-
- Охотник
Понятное дело, что есть и обычные... потому что стоит человек и зазывает. Они же не представят тетрадку только со своими фамилиями.Vad писал(а):Zanuda писал(а):Кто будет прибивать!? Те кто "в тетрадке" ИМХО засветки не захотят.[/qu
Ну а время "прихода" указывать, что мешает!?? Кто указал "вчерашним днем" - извините господа торопыги. А после 00часов человек должен появится иначе его не было.
Смысл действа как раз и заключается в том, чтобы отделить простых лично пришедших и тех кто в тетрадке априри
-
- Начинающий охотник
Получается даNalim писал(а):То есть, уже все лицухи распределили?Mishok писал(а):(в случае выдачи Вам разрешения будет превышена установленная квота добычи охотничьих ресурсов).
-
- Охотник
Получается да, по состоянию на 16 час 02.08.2016г.
А вообще то в прошлом году "делили" в суботу 1 августа.
А вообще то в прошлом году "делили" в суботу 1 августа.
-
- Начинающий охотник
Третий год пролёт