А я иду, шагаю по Москве. Куда пойти?
- SanyshSan
- Охотовед
- Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
- Собака: РОС Чен
- Любимый вид охоты: На птичков, пока...
А я иду, шагаю по Москве. Куда пойти?
Всем здравствовать. Собираемся в августе семьей в Москву на недельку рвануть. Будем с десятого числа. Пока примерно такой перечень: Александровсий Сад, Красная Площадь, Кремль, Арбат, Поклонная Гора, Цырк, Московский зоопарк, Обзорная по Москва- реке, Гостинка. Соседи еще ВДНХ, Останскинскую телебашню и океанариум с планетарием подсказали. Кто может что еще подскажет, информацию к размышлению? И по жилью, покурил инет объявления - два с полтиной к/рубля в сутки вроде можно подобрать вариант с двушкой. Это реально, кто сталкивался? И может какие подводные камни здесь есть, чтоб не влететь?
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: А я иду, шагаю по Москве. Куда пойти?
А какие у вас вообще предпочтения?
Сходите в Третьяковку, Оружейную палату, в Кремль на экскурсию. Посетите парки: Горького, Сокольники, Коломенский.
Можно съездить в музей военной техники: http://www.tmuseum.ru/kontakty/kontaktn ... ormatsiya/" onclick="window.open(this.href);return false;
На смотровую площадку можно сходить, пофотографировать: http://smotricity.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Вечером, с набережной Тараса Шевченко, можно сделать хорошие снимки подсвеченных небоскребов Москва-Сити. Красивые виды оттуда.
Цирк на Цветном мне больше нравится, чем на Вернадского. Хотя там тоже не плох. Смотрите программы.
Масса музеев в Москве. Жена водила ребенка в различные музеи, им нравится. В музей Дарвина ходили, музей Бахрушина, музей Живые Системы, музей Космонавтики, Экспериментаниум... Это ориентация на детей. Вся инфа есть в инете по музеям, посмотрите сами.
Сходите в Третьяковку, Оружейную палату, в Кремль на экскурсию. Посетите парки: Горького, Сокольники, Коломенский.
Можно съездить в музей военной техники: http://www.tmuseum.ru/kontakty/kontaktn ... ormatsiya/" onclick="window.open(this.href);return false;
На смотровую площадку можно сходить, пофотографировать: http://smotricity.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Вечером, с набережной Тараса Шевченко, можно сделать хорошие снимки подсвеченных небоскребов Москва-Сити. Красивые виды оттуда.
Цирк на Цветном мне больше нравится, чем на Вернадского. Хотя там тоже не плох. Смотрите программы.
Масса музеев в Москве. Жена водила ребенка в различные музеи, им нравится. В музей Дарвина ходили, музей Бахрушина, музей Живые Системы, музей Космонавтики, Экспериментаниум... Это ориентация на детей. Вся инфа есть в инете по музеям, посмотрите сами.
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Центральный музей вооруженных сил.
Если есть интерес к авиации можно съездить в Монино, но надо уточнить работает ли еще тот музей.
Если есть интерес к авиации можно съездить в Монино, но надо уточнить работает ли еще тот музей.
- ORA
В Коломенском парке очень красиво. Есть различные музейные экспозиции.
Храм Христа Спасителя посетите.
Храм Христа Спасителя посетите.
- ORA
Погуляете по пешеходным улицам Москвы. От Большого театра по ул. Б. Дмитровка, например. До Чистых прудов по бульварному кольцу по паркам пройдитесь. Погуляйте по центру- Китай Город, Солянка, Варварка, Лубянская площадь-там Детский Мир открыли. В нем, для детей есть город профессий- КидБург.
Если дети не взрослые, то можно в театр Дурова сходить.
В инете есть множество сайтов, которые предлагают различные места к посещению по Москве. Посмотрите, может, куда-то захотите пойти. :nez-nayu: Вот сайт, как пример: http://kudamoscow.ru/place/" onclick="window.open(this.href);return false;
За семь дней ноги можно по самые эти стереть.
Все перечисленное и не успеть! 
Если дети не взрослые, то можно в театр Дурова сходить.
В инете есть множество сайтов, которые предлагают различные места к посещению по Москве. Посмотрите, может, куда-то захотите пойти. :nez-nayu: Вот сайт, как пример: http://kudamoscow.ru/place/" onclick="window.open(this.href);return false;
За семь дней ноги можно по самые эти стереть.

- ORA
По квартирам не подскажу особо. Проверенный сайт циан: http://www.cian.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Да.SanyshSan писал(а):планетарием
Да.ORA писал(а):в Третьяковку, Оружейную палату
Нет.SanyshSan писал(а):океанариум
Можно,если ремонт заверен.SanyshSan писал(а):Московский зоопарк
Да.ORA писал(а):Храм Христа Спасителя
Да.ORA писал(а):музей Живые Системы, музей Космонавтики, Экспериментаниум
- SanyshSan
- Охотовед
Спасибо за подсказки, действительно есть куда пойти и чего посмотреть.
Опосля чего министр финансов наложит табу на непрофильные направления и не основные программы и на пиво не даст,
:cry_ing:
придется на расслабон и алколоиды пущать секретный стабилизационный фонд :ps_ih:
Блин, отдых еще не начался, а я уже устал 

увидеть что то интересное, узнать что то новое, набраться впечатлений. Посему лежанию на пляже выбрали познавательный тур. Была еще идея на авто по золотому кольцу, но остановились на столице.ORA писал(а): вообще предпочтения?
Эт точно. Проблема, однако, столько всего вкусного. :ya_hoo_oo: Да всего не объять, бум все смотреть и выбирать, куда сходить.ORA писал(а):За семь дней ноги можно по самые эти стереть.
Курим, плаваем, но лучше когда можно отталкиваться от "живых" советов и далее уже смотреть. :-ok-: Т.к. у нас в целом в семье демократия, :du_ma_et: с элементами тоталитаризма, :-.-.-. то бум выбирать и выносить на голосование, :bra_vo: а потом кто то примет решение- куда мы хотим.ORA писал(а):Вся инфа есть в инете по музеям

- ORA
Ясно.SanyshSan писал(а):увидеть что то интересное, узнать что то новое, набраться впечатлений. Посему лежанию на пляже выбрали познавательный тур. Была еще идея на авто по золотому кольцу, но остановились на столице.
Во всех перечисленных мною музеях( все и не вспомню, привел часть, что вспомнил), моя семья была. Им очень понравилось. В парках тоже бывают часто. Особенно нравятся им Сокольники. От Коломенского в восторге. В парке Горького, конечно, все масштабнее, но очень много народу. В КидБурге были несколько раз, ребенок просится туда постоянно, очень нравится. По пешеходным улицам погуляйте, красиво там!SanyshSan писал(а):Курим, плаваем, но лучше когда можно отталкиваться от "живых" советов и далее уже смотреть.
И советов, и интернетов вам для размышления хватит, думаю. :du_ma_et: Выбор за вами.

- SanyshSan
- Охотовед
Мои тут про аквапарк и парк развлечений заикнулись. Даже и хз. отдать денек шумному веселью? С утра накупаться потом на карусели? :du_ma_et:
- ORA
Карусели были на ВДНХ. Но, много там демонтировали, вроде.
- ORA
В аквапарке не бывал, Москвы не видал

- SanyshSan
- Охотовед
Ну да
Придется все же мокрому отдыху дань отдать. Голове тоже надо отдохнуть. Еслиб один, уфигачил бы ку да деньков на несколько. Ружьецо, лодка, собака, удочка и палатка да навес у костерка :picnic: Чаек с дымком, сто граммов беленькой под ушицу, али коньячку под дичь
:co_ol: ... Блин, аж слюнки потекли, сам себя раздраконил, придется вечерком на речку прогуляться с собачкиным

- ORA
Тут не подскажу, ни разу не были... :nez-nayu:SanyshSan писал(а):Придется все же мокрому отдыху дань отдать.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Если это не "албанский", то правильно "Цирк"SanyshSan писал(а):Цырк