Ну вот и выяснили: здесь други лучше, чем в дружественной клинике!Reanimatolog писал(а): Мне для себя в дружественной клинике предложили ХТИ за 2200...

Ну вот и выяснили: здесь други лучше, чем в дружественной клинике!Reanimatolog писал(а): Мне для себя в дружественной клинике предложили ХТИ за 2200...
Я у них сдавал, 2200 р. Никаких очередей, сделали довольно быстро. Хотя в травмпункте говорят очень длительная процедура.Reanimatolog писал(а):В "Пару" не пойду, не пара я им. Одно из двух: либо запарят, либо напарят.
Что подумалось. Ну а коли бы и так, но в результате этого сбора информации я бы предложил для форумчан дешевле, чем где бы то ни было, разве плохо это было бы, а?Александр Ш писал(а):когда нужно промониторить рынок с целью получения коммерческой информации по конкурентам?
Вся комиссия и сдача теста заняла у меня 15 минут. Правда в регистратуру очередь для получения бланка обходного листа по врачам и оплаты услуги отстоял два часа :cow: Совет: приносите с собой белый халат и заходите без очереди типа Вы врач.Roman писал(а):.в травмпункте говорят очень длительная процедура.
Борис, ну чего ершишься? Я ж тоже не писал, что ты писал про то, что собираешься с кем-то конкурировать!Reanimatolog писал(а):А я когда-то писал, что собираюсь конкурировать с кем-то?.
Хорошее начинание! Скажем своё "фи" монополистам, играющим на бедах охотничьего народа, загнанного в угол законами, неизвестно кем пролоббированными!Reanimatolog писал(а):Други, хотите чтоб для вас было дешевле всего? Я ведь могу и заняться...
:nez-nayu: Сам не знаю. А что, не надо было?Александр Ш писал(а):Борис, ну чего ершишься?
А вот здесь ситуация чуть сложнее, чем кажется. Все компании, упомянутые в сегодняшние сутки, сами по себе тесты не делают, а просто отбирают биоматериал у граждан для доставки его в одну единственную организацию - химико-токсикологическую лабораторию Бюро судебной экспертизы. Вот это Бюро и является на сегодня тем самым монополистом. И даже если я займусь предоставлением этих услуг, то стоимость всё равно будет складываться из стоимости ХТЛ, стоимости расходных материалов, транспортировки и забора. И только на добавленной стоимости (Маркса помните?) можно что-то сделать. Сейчас прикину...Александр Ш писал(а):Скажем своё "фи" монополистам, играющим на бедах охотничьего народа, загнанных в угол законами, неизвестно кем пролоббированными!
Ну тогда это Бюро мышей совсем не ловит-давно бы получили добро на коммерческую деятельность и обрезали бы все посреднические хвосты.Reanimatolog писал(а):.. одну единственную организацию - химико-токсикологическую лабораторию Бюро судебной экспертизы...
Сергей, простите, но какую, нафиг, лицензию? У них и места-то под свою лабораторию не было и нет. Откуда там ему взяться? Может быть они договор со СМЭ подписали, по которому возят туда, как все?SERGIO писал(а):получили лицензию