Человеческая родословная
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 43? ????? 12
- Собака: ???? ??? ???
- Любимый вид охоты: ????, ?????
Re: Человеческая родословная
Shik0
Может в альтернативке чё про охоту сказано, а в историю лучше не лазить и так вон как предки наху......ли, не понять кто снами , акто против.Все летописи писались и переписывались по ходу сто раз каждый от себя добавит.........
Может в альтернативке чё про охоту сказано, а в историю лучше не лазить и так вон как предки наху......ли, не понять кто снами , акто против.Все летописи писались и переписывались по ходу сто раз каждый от себя добавит.........
- Shik0
- Матерый охотник
- Оружие: Гладкое и шершавое
- Собака: Локи (КФЛ), был Батэр (ВСЛ)
- Любимый вид охоты: С долгими, приятными приготовлениями к ней
- Контактная информация:
Браконьер
Я тему вовсе не из-за исторических персонажей начал. Просто разглядывая родословную родителей будущей собаки, подумал, что все трясутся из-за собачей родословной, полевых дипломов и прочей требухи, а свою родословную редко кто помнит до 3-го колена
Я тему вовсе не из-за исторических персонажей начал. Просто разглядывая родословную родителей будущей собаки, подумал, что все трясутся из-за собачей родословной, полевых дипломов и прочей требухи, а свою родословную редко кто помнит до 3-го колена

Запрещается применять оружие в отношении лиц с явными признаками инвалидности кроме случаев совершения указанными лицами вооруженного группового нападения. (ЗоО РФ)
-
- Матерый охотник
Shik0
вКондопоге бестолочей стреляют и с родословной и бес,всё идёт к тому ,что бы иметь рабочего пса а не красивого.
вКондопоге бестолочей стреляют и с родословной и бес,всё идёт к тому ,что бы иметь рабочего пса а не красивого.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Задумался о пластике 
Чего Тим и те жылаю

Чего Тим и те жылаю

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ 34, ИЖ-54, BRNO 802.10
- Собака: 2 ЗЛС
- Любимый вид охоты: С собаками.
Браконьер
Селекция мля, а бывает и по другому. Возьмут не работает, жалко, отпустят на вольные хлеба. Следующего берут а пять не то , снова на волью. Антиселекция однако
Селекция мля, а бывает и по другому. Возьмут не работает, жалко, отпустят на вольные хлеба. Следующего берут а пять не то , снова на волью. Антиселекция однако
-
- Матерый охотник
Deflora писал(а):Задумался о пластике
Чего Тим и те жылаю
Решил поделки из пластелина лепить?
- Shik0
- Матерый охотник
- Оружие: Гладкое и шершавое
- Собака: Локи (КФЛ), был Батэр (ВСЛ)
- Любимый вид охоты: С долгими, приятными приготовлениями к ней
- Контактная информация:
Браконьер
Эт пральна. Мне отец рассказывал, как раньше алабаев выверяли в Азии. Одному щенку из помёта давали в зубы палку, потом его на этой палке поднимали и отрубали голову. Если отрубленная голова не разжимала зубы - хороший помёт, в противном случае весь помёт на удобрения.
Эт пральна. Мне отец рассказывал, как раньше алабаев выверяли в Азии. Одному щенку из помёта давали в зубы палку, потом его на этой палке поднимали и отрубали голову. Если отрубленная голова не разжимала зубы - хороший помёт, в противном случае весь помёт на удобрения.
Запрещается применять оружие в отношении лиц с явными признаками инвалидности кроме случаев совершения указанными лицами вооруженного группового нападения. (ЗоО РФ)
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Конечно родословную можно было бы поднять. У меня тетушка зам госархива - периодически приносит документы, касаемые рода.... Но не просто все это. Т.е. зачастую семейные легенды расходятся с документами...
К слову, о барском и князевом сословии, что появляется нынче - Ющенко, вот тоже недавно стал потомком Мазепы
http://unian.net/rus/news/news-350686.html
Еще чутка покопаем, Медведев или Путин, станут или Романовыми, или Рюриковичами...
Конечно хорошо бы знать предков. Но знать имя, и дату смерти - это бесмысленно. Знать и помнить надо по делам и поступкам. А это достаточно сильно поистерто историей за последние 100 лет. Очень частые зубцы были у граблей, которыми вычищалось российское многонациональное племя... Что ценно - это сегодня быть примером для потомков. Кто и каким хочет стать и каким его увидет история - покажет время.
В целом, можно рубрику в "Поболтаем" завести - что мы знаем о своих предках. В целом было бы интересно почитать истории и воспоминания...
К слову, о барском и князевом сословии, что появляется нынче - Ющенко, вот тоже недавно стал потомком Мазепы

Еще чутка покопаем, Медведев или Путин, станут или Романовыми, или Рюриковичами...
Конечно хорошо бы знать предков. Но знать имя, и дату смерти - это бесмысленно. Знать и помнить надо по делам и поступкам. А это достаточно сильно поистерто историей за последние 100 лет. Очень частые зубцы были у граблей, которыми вычищалось российское многонациональное племя... Что ценно - это сегодня быть примером для потомков. Кто и каким хочет стать и каким его увидет история - покажет время.
В целом, можно рубрику в "Поболтаем" завести - что мы знаем о своих предках. В целом было бы интересно почитать истории и воспоминания...
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Браконьер
не.. я про пластическую апирацыю
не.. я про пластическую апирацыю

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
А я вот знаю откудава моя фамилия пошла - род так сказать.. от 17 века и предок мой был атаманом в походе с Ермаком в Сибирь. До Сибири не дошёл а осел под южным Уралом гдето в Челябинской обл. Где не плохо жили мои предки до 30-х гг. прошлого века пока не пришли красные и не разорили фамильное гнездо, признав прадеда кулаком со всеми вытекающими 

Live to hunt - hunt to live!!!