Внимание вопрос

Я на своих токах обычно в три утра уже сижу и не дышусам себе писал(а):в какое время нужно прийти на ток
Обычно располагаюсь на краю тока и под песню начинаю подход к ближайшемусам себе писал(а):как близко расположиться к центру
использую только "0" - глухари не жаловалисьсам себе писал(а):неплохо было бы знать номер дроби для оптимального убойного выстрела
Если прийти с вечера, то разницы нет где остановишься, главное что бы дрова были для ночного костра. Если утром, то в 3-3.30 уже надо бы быть где то с краю тока, и слушай, бегать не спеши, запоют как правило почти все сразу, как будто включит их кто то. Дробь номер 2, можно 3, так как выстрел на коротке, пусть лучше прилетит несколько дробин чем одна. Удачи желать не буду.сам себе писал(а):
Внимание вопрос:люди добрые бывалые подскажите? интересует в какое время нужно прийти на ток, как близко расположиться к центру при условии, что костра разжигать не буду. А еще неплохо было бы знать номер дроби для оптимального убойного выстрела по весенней птице.
А вот про это я и забылСергей Иванович писал(а):Не забываем, что с прошлого года часы не переводят, поэтому теперь все начинается раньше на целый час.
Я к стати тоже, но лучше поздно чем ни когда.СанСаныч писал(а):А вот про это я и забылСергей Иванович писал(а):Не забываем, что с прошлого года часы не переводят, поэтому теперь все начинается раньше на целый час.Спасибище, Сергей Иванович. Дельное замечание
Отличный подход!serg.z писал(а):вроде восстанавливается ток!
Подожду ещё годик,