Мой L-200 не самый навороченный.
От базовой модели он отличается только наличием кондея, такая машина сейчас стоит около 700тыр.
Я на нём поставил доп бак на 120л. итого по топливу 75+120=195л.
Примерно на 2000км без заправки можно ходить, по трассе с тонной груза 8,5 литра, по Московским пробкам 11л./100км.
По говнам всяким типа дороги в Заонежье от Тамбиц вдоль реки Тамбицы к грейдеру на Типиницы расход около того что и по Москве

Стоит усиленная подвеска австралийская, поднят немного, его делать для серьёзных внедорожных дел нет смысла - база длинная.
Бамперы силовые стоят, лебедка на 4 тонны впереди. Снизу стоит защита по всей плоскости машины, не пластмасса

Он прошел 150000км уже.Езжу по колее пробитой ГАЗ 66.
Из поломок замена передних ступиц, проходят они около 110000км, у меня стоит тяжелая резина и поэтому нагрузка на подшипники выше.
Подшипники передних ступиц запрессованы на заводе, цена вопроса 6500р. за одну ступицу, меняется в поле без проблем.
Денег вложено в тюнинг в пределах 150000р за все, делал не сам, если бы ставил все сам то было бы дешевле.
Рассчитываю что она у меня пройдет еще минимум 150000, и имею на это все основания.
Так что я не думаю что есть смысл при наличии озвученной суммы покупать кота в мешке в виде старой машины.
Вот фото моего L-200 и вездеходов которые мне кажутся интересными, УАЗы стоят в Москве, на фирме где я делал тюнинг своему L-200, имеют уже всю нужную СЕРЬЕЗНУЮ подготовку, имеют и гарантии естественно.
И фот еще одного интересного шарабана...так для раздумий:)
С уважением.
Павел.