5 баллов!Ivanuich писал(а):чужой жене в трусы.

5 баллов!Ivanuich писал(а):чужой жене в трусы.
Зато сколько слышали, город маленький, люди разговорчивые...rau.pavel писал(а):а Скока вы ещё не видели
Врать смотря на фото, это талант!rau.pavel писал(а): нет затворной ручки
Это хорошо! И правильно!rau.pavel писал(а):Не знаю в каких местах вы охотитесь, но там где я ,очень суровые егеря и следят за порядком.
Павел, кто хотел Вас услышать, услышал. Кто не хочет, не услышит. Судить других очень легко, рассуждая о нарушениях. Но пусть хоть судит тот, кто в жизни ни чего не нарушал, не ругался матом в общественном месте, не отправлял естественные надобности в общественном месте, не нарушал ПДД, включая переход проезжей части в неположенном месте. Если судящий допускал такие нарушения, то не осуждает он, а воздух порожняком гоняет.rau.pavel писал(а):Так дичь была добыта не из сломанного ружья, а после выстрела по этой самой дичи буть она не ладна. И это вобще единственная утка которую я добыл. Я не отрицаю нарушение,был молод и зелен.простите
Кто нарушил правила форума :du_ma_et: Кстати часть 2 пункт (ц) правил форума гласит, что запрещены- " непроверенные обвинительные сообщения"Reanimatolog писал(а):Михал, я больше скажу: фотография висит с 2011 года. И, заметьте, никто к человеку особых претензий не предъявлял. Но ведь именно он начал заявлять о своём белом, пушистом состоянии. Причём так заигрался в идеального мальчика, что перешёл грань дозволенного. Да и после не сумел вовремя остановиться. Он нарушил кучу правил форума. И одно из них - пропаганда незаконной охоты. Вы внимательно всё перечитали? Всё ещё готовы его поддерживать?
Здравствуйте, хотел бы вставить свои три копейки, по данной теме. Часто встречая любителей пострелять с колес, так и не решил для себя как вести себя с ними, вроде начинаешь разговаривать, нормальные мужики, на вопрос зачем заготовками занимаетесь, начинается кто во что горазд, москивич всё выбьет, дичь пуганая по другому не взять.. ну все наверно слышали)) Сразу оговорюсь охотничий стаж у меня не более 5 лет, так вот после первого сезона я твердо решил завести лайку, и конечно это стала совсем другая охота, и понимание охоты. Так вот к чему это, а к тому что брэки гоняющие на квадриках и машинах, да не важно на чём, они мне кажется уже наказаны,они не поняли да и наверно не поймут смысл настоящей охоты( хотя у каждого он свой) и вбивать им через голову или другое место бесполезно... Вот только беда,вреда они приносят, очень много.Михал писал(а): Косяк был, человек его признал. Смысл еще кого то убеждать в чем то.