Юмор в тему № 01. По любому поводу.
- Headhunter
- Охотовед
Re: Юмор.
Егор!
Я тебя не считал, значит уже больше 80...
Я тебя не считал, значит уже больше 80...
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
В европе и асашай давно уже на растит. масле ездят и называют это - БИОДИЗЕЛЬ!
Знакомый в германии видел гольфа пятого с таким мотором, говорит от него картошкой жареной пахнет
Знакомый в германии видел гольфа пятого с таким мотором, говорит от него картошкой жареной пахнет

Live to hunt - hunt to live!!!
- Headhunter
- Охотовед
Жена - мужу:
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься с охоты пьяный, поздно ночью, натаптываешь в прихожей, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься с охоты пьяный, поздно ночью, натаптываешь в прихожей, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
И это про меня блин. ИВАН ТЫ ЧЕ ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ??????Иван писал(а):Жена - мужу:
- Буду!

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Headhunter
- Охотовед
Егор!
Я сам не слежу. Мне докладывают…
Я сам не слежу. Мне докладывают…
Новая служебная порода...
- Sarmat
- Охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ??? ????.
- Контактная информация:
Первая брачная ночь муж и жена абсалютно нечего не знают, муж звонит другу:
> >> муж _ слышь что делать то?
> >> друг _ Ты хоть жену то раздел?
> >> муж _ Нет
> >> Друг _ Ну раздевай её и сам раздевайся
> >> муж _ всё раздел
> >> друг _ Сосна стоит?
> >> муж не в понятках смотрит в окно
> >> муж _ стоит
> >> друг _ Ну так залазь на неё
> >> Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазеет на сосну
> >> муж _ что дальше
> >> друг _ ну теперь раскачивайся
> >> Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается
> >> друг _ Ну что сломал
> >> муж _ нет
> >> друг _ Ну раскачивайся дальше
> >> Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком
> >> друг _ ну что сломал
> >> муж (довольно) _сломал
> >> друг _ кровь есть
> >> муж _ да из УХА
> >> друг _ НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
> >> муж _ слышь что делать то?
> >> друг _ Ты хоть жену то раздел?
> >> муж _ Нет
> >> Друг _ Ну раздевай её и сам раздевайся
> >> муж _ всё раздел
> >> друг _ Сосна стоит?
> >> муж не в понятках смотрит в окно
> >> муж _ стоит
> >> друг _ Ну так залазь на неё
> >> Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазеет на сосну
> >> муж _ что дальше
> >> друг _ ну теперь раскачивайся
> >> Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается
> >> друг _ Ну что сломал
> >> муж _ нет
> >> друг _ Ну раскачивайся дальше
> >> Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком
> >> друг _ ну что сломал
> >> муж (довольно) _сломал
> >> друг _ кровь есть
> >> муж _ да из УХА
> >> друг _ НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
А чё правда диаметры пистолетов разные? Защита от дурака?Путешественник писал(а)::cow: Я думаю это развод ...... Вот уж таких придурков я ни разу не видел......
Хотя все бывает в первый раз..... :cow:
Про диаметры пистолетов разводят, автобаки практически все со стандартными головинами; у грузовых больше.Tallervo писал(а):А чё правда диаметры пистолетов разные? Защита от дурака?Путешественник писал(а)::cow: Я думаю это развод ...... Вот уж таких придурков я ни разу не видел......
Хотя все бывает в первый раз..... :cow:
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Существуют еще СТАРЫЕ советские колонки Там диаметр пистолета как раз больше......Юр_ка писал(а):Про диаметры пистолетов разводят
Вот это точно сейчас Евро стандарт I(:)IЮр_ка писал(а):автобаки практически все со стандартными головинами
-
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ??????
Там первый рассказ - ерунда... а второй - шедевр...

http://talks.guns.ru/forummessage/75/560566.html

http://talks.guns.ru/forummessage/75/560566.html
Приведствую всех охотников! Перед тем как написать зашол в поисковик, такой темы небыло, или я не увидел, но не суть.
Первый в жызни трофеи наверно самый запоминающийся и не столь важно птица это или зверь, важно сколько вы эмоцый получили от этого и стали вы охотником или нет.
Чтоб не разглагольствовать начну перекрестясь!
Было мне лет четырнадцатьи дело было на зимних моих каникулах, напросился я у батьки взять меня на охоту, как раз лицензия горела и я получил добро!
Бало нас трое ,батя, егерь молодой которого мой батя натаскивал и я,да собаку взяли у другого охотника который по причине новогодних празников очень сильно болел головой.
Приехали на место, бросили машыну и по лесной накатаной лесовозами дороге двинулись.
Батя как главный поставил меня на шырокой просеке, название и реал соответствовал, дал мене три патрона пулевыхи сказал, С ЛЕВА У ТЕБЯ РЕКА, ЕСЛИ ПЕРЕЙДУТ ТО ДАЖЕ ПОДРАНКА НЕ ДОСТАНЕМ! и оставил на номере, егеря он поставил на более вероятный проход зверя с право от меня, а сам с собакой ушол в загон.
Встал я на просеке ну замечтал как положено(как побежыт, как выстрелю и тб и тп)отстоял минут сорок и слышу лай со стороны бати конкретно в сторону егеря, а я ну почемуже не на меня и тут ка и должно быть(новичкам везет)лай потихоньку разворачивается и идет на меня, я начинаю нервничать, взвожу курок своей одностволки и тут выбегает лось прямо на меня, метров 50,останавливается и смотрит и я смотрю, это время мне показалось чесами и скажу я очень приятными, он срывается. а я нажымаю, лось на махах убегает и я за ним, пробегаю по глубокому снегу метров 30 и думаю, а че бегу, а вдруг не попал и возращаюсь, на снегу кровь, высеченый клок шерсти, я бегом по следам, слышу собака держыт зверя, выскакиваю на лесную дорогу, оббегаю со стороны реки гривку в которой собака держыт лося и он потихоньку выходит на меня, я стреляю и выстрелом сшыбаю ветку елки над ним, остается последний патрон, а батя у меня суров, с детства уважаемый, ну как такого можно опозорить, пошол к лосю, подошол на метов восем, лось развернулся и смотрел на меня, а я целился ему в голову, адреналин был такой что с такого растояния попал в шею.
Через несколько минут подбежал батя кричя Юрка ну чего? я сказал готов, Батя,он пожал мне руку и это я запомнил на всю жызнь, а охота велась в мою сущность, из за нее я не уехал на поиски лучшей жызни в большой город, разделка показала что первым выстрелом я попал в заднюю лопатку. Вот такой мой первый зверь.
Все выше изложеное было написано для того чтобы в дальнейшем услышать вас!
Дело было осенью, на руках уже был первый нарезной ствол(Мосинка пехотная),днем объезжая угодья нашол переходы через гравийку, по следам штук 9-10,созвонился с товарищем, расказал и предложыл сездить, он отказался, мотивируя луны то нет, я долго разговаривать не стал, поехал в город в авто магазин купил фаро искатель, кое как дождался вечера и в пол девятого двинулся.
От города по асвальту километров 12,дальше гравийка, на гравийке я начал просматривать поля, одно,другое, третее,вот уже и деревня, переехали через нее, и снова первое поле ничего нет, второе поле, а на нем кабаны кишат, я их свечу ноль внимания на меня продолжают копатся.
Глушу машыну, выскакиваю,винтовку кладу на крышу, одной рукой прицеливаюсь, другой держу фару, как это не удобно, а они мельтешат не дают прицелится, стреляю,метров триста и они сраваются, и ещо один выстрел в догонку, мимо,прыгаю в машыну, первая мысль надо стадо обогнать и попробовать ещо, Пролетаю с какой могу скоростью гдето метров 800 останавливаюсь выпригиваю и тут они начинают перебегать дорогу в дольнем свете фар, в магазине три патрона, я прицеливаюсь и выбилаю, не тот не тот тот, нажамаю,тередергикаю затвор и опять вабираю, и так три раза, стадо перебегает, а я жду, патроны кончились, один в кармане.
Пора, подезжаю к месту, глушу машыну, слушаю один повизгивает, зарежаю патрон и бегом туда с маленьким фонариком ,догоняю метров через сорок, он на передних копытах улепетывает в лес до которого метров тридцедь, стреляю в головы и какое мое было удивление когда этот выстрел абсолютно ни чего не дал, зверь продолжает идти, чего делать, ножа с собой нет патронов тоже, в багажнике машыны топор но до нее метров 50 а до леса метров двадцеть, пока бегаю туда обратно зверь уйдет в лес, ищи ево потом ночью то,начинаю биль винтовкой с железной пластиной на прикладе кабана по голове, быстро понимаю что результата это не дает, зверь на адреналине боли не чуствует, на ногах ботинки с родни стройтельным сапогам, с размаха бъю по голове ногой, кабана разворачивает на сто восемдесят градусов и он ошобуреный не понимая ползет к машыне, очухивается и опять разворачивается, но не тут то было, я на готове и таким макаром провожаю его до машыны, вынимаю топор с мыслю, ща я тебе голову то отмахну, топор к стати скажу я вам был остр как бритва, промахиваюсь по голове что не мудрено в пылу битвы и попадаю какраз как надо по горлу даже лучше чем ножом, при этом отсекая пол уха как мечем самурая.
Готово, и тут меня затресло, да так как не тресло ещо не когда, адреналин играл во мне ещо пол чеса точно. На следующий день добрали с собакой ещо одного подранка, закрыли лицензии и успокоились.
Вот такой вот незабываемый случай из охотничьей практики.
Не судите да не судимы будете!
С уважением!
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Ничо смешного не увидел в рассказах, а вот как кончим лосевой сезон с Микой отчитаемся... случай был нереальный - это когда номер с лосём обнимаеца!!!
Live to hunt - hunt to live!!!