Вроде не собирался?Ded писал(а):Готов добавить к продаже еще и Лельку 5,5
Продам Лелю 4,5
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Re: Продам Лелю 4,5
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
Скажи, если созреешь, какую бы хотел, я приторможу продажу специально для тебя.Reanimatolog писал(а):Ай, лучше бы не продалась. Ну, это с моей колокольни - а вдруг выйду из финансового кризиса и смогу позволить себе такую штуку. Эх, так хочется. Но видит око, да зуб не вставлен.
Да денежки нужны. В этом году решил тормознуть свои пневматические хотелки. Надо в новую жизнь постепенно входить, пока тяжело.Reanimatolog писал(а):Вроде не собирался?
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
Леля с модифицированным УСМ, который мне в Апатитах делали, 2 коробки - одна 4,5, другая 5,5, сопровождающие документы, дополнительный модер (с ним Леля глушится в 0, правда может я глуховат), квик для насоса Хилл, рюкзачок от Доцента для транспортировки. Прицел Липерс 3-12х44 (идет в комплекте с Лелей 4,5), могу отдать с тем комплектом, который первым уйдет. На прицел уже есть претенденты, но приоритет за своими.thanbun писал(а):А 5,5 в какой комплектации и за какую цену?
Если за Лелю 4,5 (голый винт) прошу 35, то 5,5 с допмодером меньше чем за 45 не отдам (они наиболее востребованы на рынке). Цена всего остального обсуждаема. Да и в качестве приза, если меня цена удовлетворит, 2 банки JSB тяжелых (цена которых сейчас 750 за банку). Дальнейшее обсуждение переносим в личку.
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Спасибо, конечно, но пока это только грёзы. Жду на кофеёк, там и поболтаем. Тем более, что пора бы и показаться.Ded писал(а):я приторможу продажу специально для тебя.