Мои фотографии с охоты
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Мои фотографии с охоты
Фазанчик - красивый. Мечтаю на таких поохотится. Видел один раз на границе Карелии и Ленинградской области.
- Sarmat
- Охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ??? ????.
- Контактная информация:
В субботу были гости с Красноармейска, с двумя лайками и спаниэлем .Спаниэль работал по фазану, лайки по всему. Бригада 8 человек , взяли 9 лис. 1 зайца. 4 фазана. Фоток неделал, потому что мы лис не берём, где убил- там и оставил.
В воскресенье принимал бригаду товарища - 9 человек. Погода припаршивейшая, ночью прошёл почти ливень. Днём очень было пасмурно, как вечером. К 14.00 ещё и дождь пошёл Итог -12 человек - взяли 10 зайцев. Погода подкачала.Не хватило до нормы 2 ушастых.

В воскресенье принимал бригаду товарища - 9 человек. Погода припаршивейшая, ночью прошёл почти ливень. Днём очень было пасмурно, как вечером. К 14.00 ещё и дождь пошёл Итог -12 человек - взяли 10 зайцев. Погода подкачала.Не хватило до нормы 2 ушастых.

Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!
- Tim
- Контактная информация:
Не плохо... Даже я бы сказал - очень хорошо.
Sarmat
У вас там с зайцами всё путём, у нас из-за беснежья почти уже не встречаются.
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ???? 308.??????? 686
- Собака: ??????
- Любимый вид охоты: ????? ? ?????
Хорошие фотки!! I(:)I
- Sarmat
- Охотник
- Контактная информация:
Юра, лет 35 назад у нас снег тоже был, сейчас как правило, зимы безснежные, выпал - растаял. По соседним угодиям зайца тоже мало, просто у нас коллектив дружный и работаем в угодиях по всем биотехническим правилам .Не отчёты пишем , а работаем.Юр_ка писал(а):Sarmat
Летом ,в жару у нас в степи пересыхают все балки и лужи, что негативно сказывается на численности птицы,поэтому приходится организовывать искуственные водопои.Они устроены таким способом,что когда идёт дождь вода заполняет ёмкости. Когда нет дождей завозим воду вот таким методом :

Вот так выглядит цветущая степь весной :
[URL=http://www.Просьба загружать изображения в форум, а не на сторонний ресурс во избежание ошибок!]

Я живу от угодий 120 км. Но стараюсь там бывать каждые выходные,на фотке с бидоном Sarmat..На субботу договорился в дорожном отделе взять бульдозер, для устройства небольшой плотины в угодиях, чтобы иметь запас воды летом. На сегодняшний день в коллективе заготовлено на непогоду 5 тон зерноотходов, крытые площадки для этого уже подготовлены,а сена и овощей в деревне раздобыть не трудно.Из 11 тысяч гектар охотугодий 4 тысячи под воспроизводственным участком.И при теперешней мобильной связи , упростилась борьба с браконьерами.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!
- Tim
- Контактная информация:
Молодцы. Слов нет. У нас в Карелии сложно с таким уровнем подхода к делу...
- Headhunter
- Охотовед
Sarmat
Радует Ваша забота о животном мире. У нас несколько иные природные условия, но помощь зверью нужна. И потому тоже помогаем. А плотины у нас разбирать надо, бобры одолели. К Вам бы их выслать…
Удачи!
Радует Ваша забота о животном мире. У нас несколько иные природные условия, но помощь зверью нужна. И потому тоже помогаем. А плотины у нас разбирать надо, бобры одолели. К Вам бы их выслать…
Удачи!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Sarmat
- Охотник
- Контактная информация:
Глянь на нашу степь, они у нас без воды и без берёзы,осины и т.д. с голоду подохнут.Иван писал(а):Sarmat
Удачи!
:mrgreen:

- Headhunter
- Охотовед
Негодяи эти плодятся у нас как Ваши зайцы.
Добрались до мест куда раньше на тока ходил, все подтоплено и утки плавают!
Южный Урал, Северный Казахстан вероятно похожи на ваши степи. Охотился там.
Добрались до мест куда раньше на тока ходил, все подтоплено и утки плавают!
Южный Урал, Северный Казахстан вероятно похожи на ваши степи. Охотился там.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Негодяев надо призвать к ответу....Иван писал(а):Негодяи эти плодятся у нас как Ваши зайцы.
В вс пойду кликать.............. }{:}{
- Sarmat
- Охотник
- Контактная информация:
Sarmat-2 писал(а):Вот соорудил дамбу, о которой говорил. Бульдозер гнали из соседней деревни 15 км. Длина балки 8 км. Теперь при весеннем паводке уровень воды в ней будет составлять прибл. 1.8 метра.Надеюсь хотя бы на половину лета хватит, не высохнет. А там видно будет.
,, На реке сидели лебеди , пасмурным днём,,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
![]()
Теперь про охоту.
В воскресенье день был пасмурный . Пахота ещё не замёрзла, ходить трудно. На озимой зайца нет. Было две бригады. В моей 14 человек -взяли 13 зайцев и лису. Вот фото уже вечером. Всех зайцев не выложили , потому ,что машина с моим фотиком заблукала. Мариупольцы попаковали свои трофеи и выкладывать отказались. За качество извеняюсь , фотик с машины и наверное запотел обьектив.Было почти темно , работала вспышка.
Во второй бригаде , во главе с егерем было 10 человек, результат немного похуже , взяли 5 зайцев.
- Sarmat
- Охотник
- Контактная информация:
В субботу после обеда ,с товарищем отнесли по кормушкам два рюкзака зерна.Прошвырнулись по реке .Туман, дождь, мразь. Утка подошла северная и очень много. Но подобраться не дала . Стрелял два раза и всё в молоко
За четверг, пятницу и субботу в полях расстаял весь сорокасантиметровый слой снега. Так как снег лежал на незамёршей почве, паводка небыло. Вся вода ушла в землю. В поле никуда не зайдёш. Ноги застряют выше щиколодок .
В воскресенье на Т-40 с одноосным прицепом выехали в угодия.С нами была ещё нива , нива вещ , села всего в одном месте. Поля не брали , а ходили по целине,балочкам , где уже хожено-перехожено. В этом году почти каждое воскресенье такая мерзопакостная погода. Было 9 человек , в том числе и шофёр с трактористом. На всех взяли два зайца , куропатку и четыри фазана. Вчера был последний день охоты на пернатую. Обидно блин , утки прилетели ,а перо закрыли.
Я взял зайца и два петуха , третьего не нашёл в камышах. Ещё в двоём с товарищем стреляли по куропатке , кто попал непонятно . Так получилось ( спешил к месту сбора) что в пантронтаже только единица и нулёвка . Зайца взял одним выстрелом с единицы на 50 метров, бил в угон , целился по ушам , попал в голову. Фазанов тоже с единицы до 30 метров.

27 декабря у нас была ВЕСНА .
За четверг, пятницу и субботу в полях расстаял весь сорокасантиметровый слой снега. Так как снег лежал на незамёршей почве, паводка небыло. Вся вода ушла в землю. В поле никуда не зайдёш. Ноги застряют выше щиколодок .
В воскресенье на Т-40 с одноосным прицепом выехали в угодия.С нами была ещё нива , нива вещ , села всего в одном месте. Поля не брали , а ходили по целине,балочкам , где уже хожено-перехожено. В этом году почти каждое воскресенье такая мерзопакостная погода. Было 9 человек , в том числе и шофёр с трактористом. На всех взяли два зайца , куропатку и четыри фазана. Вчера был последний день охоты на пернатую. Обидно блин , утки прилетели ,а перо закрыли.
Я взял зайца и два петуха , третьего не нашёл в камышах. Ещё в двоём с товарищем стреляли по куропатке , кто попал непонятно . Так получилось ( спешил к месту сбора) что в пантронтаже только единица и нулёвка . Зайца взял одним выстрелом с единицы на 50 метров, бил в угон , целился по ушам , попал в голову. Фазанов тоже с единицы до 30 метров.

27 декабря у нас была ВЕСНА .
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Красивое фото! :!)
- Димон
- Матерый охотник
- Оружие: иж 54
- Собака: пока не завел
- Любимый вид охоты: тяга вальдшнепа, тетерев на току, загонная охота
- Контактная информация:
работают мужики) молодцы :picnic:
и мы будем делать все что мы захотим! пока вы не угробили весь этот мир!