Не вечер, но все жеdimka-k писал(а):Вечером постараюсь скинуть новые фото

Шлифовка, шкурка зернистостью 100, дерево стало светлее

Интересно

А вот такая сохранность у насечек.

Не вечер, но все жеdimka-k писал(а):Вечером постараюсь скинуть новые фото
В форуме натыкался на упоминание мастера Шашурина Михаила viewtopic.php?f=42&t=2072&hilit=%D0%BD% ... 0%BA%D0%B8BONIVUR писал(а):А вообще у нас в городе кто нибудь таким занимается?
Тоже так считаю, тем более мои насечки не сильно затертыСанСаныч писал(а):Восстановить по старым ИМХО будет проще
Эмм, мы вроде бы на "ты" перешлиSanyshSan писал(а):попробуйте
Вот в этом и вопрос, был в "Художественном салоне" на Герцена, там их несколько видов очищенная/неочищенная :du_ma_et: , чет там еще (забыл)..SanyshSan писал(а):По льнянке- советуют которая в магазинах для художников
николаичниколаич писал(а):финишную доводку делаю губками для мытья посуды
На досках? Имеются ввиду прикладные пластины?Rongoteus писал(а):dimka-k
Поглядел на фотки. Ты похоже цветную калку на досках "убил" растворителем.
Да, грубой стороной и на сухую. Лучше это делать после обработки шавтолом или льнянкой(после того как высохнет)dimka-k писал(а):BONIVUR
Виталий, спасибосамому нравится
![]()
николаичниколаич писал(а):финишную доводку делаю губками для мытья посуды
Александр, "грубой" стороной? на сухую?
Попробую![]()
Кстати, забыл написать - по дереву, наткнулся в сети на совет помыть деревянные части, я после грубого ошкуривания(наждачная бумага зернистью 100) намыл губкой и жидким мылом - столько грязи оказывается сходит
рекомендую :co_ol:
Rongoteus, мне тоже не понятно зачем уважаемый ТС это сделал.Но на вкус и цвет как грится...По мне так блеск как то не для советских двустволок, даже на т34 чуждоват.Rongoteus писал(а):dimka-k
Поглядел на фотки. Ты похоже цветную калку на досках "убил" растворителем.