Шерлок Холмс. Этюд в багровых тонах.Reanimatolog писал(а):Да?
В нашей версии Караченцов играл. "Вспомни Люси Ферье!"
Шерлок Холмс. Этюд в багровых тонах.Reanimatolog писал(а):Да?
Это тоже откуда-то оттуда.Хорошо тебе, Слава - ты читать умеешь...
Считается, что многоженство у мормонов было связано с войной, когда много мужчин погибло, и, чтобы спасти мормонский народ, надо было побольше нарожать детей, и еще для того, чтобы у каждой женщины был муж.Tallervo писал(а): У мормонов в ходу многоженство.
то есть получается: посмотреть как над моим личным оружием, которое мне дорого, и стоит определённых денег - это нарушение закона. А отсыпать порох из боеприпаса, с какой-то мифической ответственностью, это нам, как здравствуйте.Екатерина писал(а):Вопрос о присутствии это подход индивидуальный. Позиция руководства УМВД по этому вопросу отрицательная, они не хотят то бы по зданию УМВД ходили гражданские люди с оружием, да и техника безопасности. Поэтому мы дабы не создавать конфликтов решаем вопрос индивидуально с каждым охотником. Был мужчина со сменными стволиками и очень дорогим оружием, без его участия мы бы их не поменяли, поэтому брали его с собой. А то, что народ привык толпиться на Динамо это категорично неправильно.
"4.1. Контрольный отстрел оружия производится в тирах или специально оборудованных помещениях в пулеулавливатели, обеспечивающие получение качественных следов на пулях и гильзах, пригодных для проведения идентификационных исследований, по заключению экспертно-криминалистического подразделения министерства внутренних дел по республике, главного управления, управления МВД России по иному субъекту Российской Федерации, управления на транспорте МВД России по федеральному округу, линейного управления МВД России на железнодорожном, водном и воздушном транспорте. Присутствие посторонних лиц при проведении контрольного отстрела запрещается."
"4.6. При отстреле оружия должна быть полностью исключена возможность случайной подмены контрольных пуль и гильз пулями и гильзами, отстреленными из других экземпляров оружия."
На самом деле все вам очень благодарны что вы появились на форуме и многое разъяснили . :a_g_a: . не принимайте близко к сердцу мы же как дети у которых есть любимые игрушки и за эти самые игрушки иногда совсем не дешевые зело переживаем.Екатерина писал(а):Екатерина
Саша, ты прямо предвосхитил вопрос. Я как раз хотел спросить и стать первым клиентом. Ну или одним из первых.александр 70 писал(а):а сколько отстрел действителен ?
Спокойно Катя! Я Дубровский!Екатерина писал(а): В нашей стране все как всегда, хочешь как лучше, а получается.......
Вау! Роман наконец-то во всеуслышание огласил свою фамилию!ORA писал(а):Я Дубровский!