Что то я запутался, куда идем товарищи?
Без кальянов и чертиков говорю:
1. Задавать какие-либо вопросы руководству ПОООиР не надо. Я задавал - отправили к AVK. Что Александр и подтверждает. Можно просто уведомить о принятом решении, если такое будет, заручиться поддержкой.
2. Deflora и Путешественник имеют землю и могут построить вольеры. Рома, ничего личного, но территория Сани интереснее. Есть лес рядом, значит будет где собаку выгулять. Да и перспективы дальнейшего развития надо учитывать, может притравочную станцию решим создать или еще что…
Саня, а по генплану Петрозаводска на том месте, или рядом, не планируют что строить ближайшие годы?
3. Далее необходимо определить величину спроса на вольеры. Список желающих есть у Александра. Можно дать объявление в прессе, разместить информацию в охотобществах. Далеко не все охотники Петрозаводска знают о форуме, для некоторых людей - компьютер что луноход. Если, после получения результатов опроса, желание потенциального Застройщика не пропадет, он сам разработает взаимовыгодные правила игры на момент строительства и дальнейшую эксплуатацию.
Что это будет, долевое строительство или мы будем покупать вольеры после завершения строительства- лично мне все равно.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков