Все исправили.

Строгие модеры.
С таким же успехом пайки от "Сухпай.ру" представляют собой сбалансированное питание. Вот только полноценным сухой корм не может быть по природе своей - сублимированная жратва не бывает полноценной. На ней можно жить долго, даже очень. Хотя, люди, вон, даже на капельницах годами живут.Мишаня писал(а):корма полноценно заменяют натуралку+получается очень сбалансированное питание!
Мы все, за исключением всяких там "счастливых" людей давно уже на "сухих" кормах.Reanimatolog писал(а):Может быть. Но вот я представлю себя, например, чтоб меня жена на сухой корм перевела, поскольку это избавляет её от необходимости бегать по разным магазинам, закупать качественные продукты, стоять у плиты, мыть посуду и, кроме того, позволяет экономить туалетную бумагу. И душа моя противится. Не хочу жрать суррогат, пусть и с полным комплексом витаминов. И поэтому даже кошку кормлю овсянкой с минтаем. Она, кстати, весьма счастлива от этого.
Понятно, что сухой корм экономит время, нервы и, наверное, ещё что-то. Но он никогда не будет полноценной заменой нормальному питанию. Я не очень верю, что биологически собака диаметрально отличается от человека. И если я прав, то пусть мне в уши брешут десятки "экспертов" про полезность сухого корма. Всё равно - это, говоря твоими словами, говно. Только разного качества и сорта.
Сухие корма имеют право на жизнь так же, как сухой паёк у человека. Но мы ведь, почему-то, всю свою жизнь на сухом пайке не проводим, а?
Один из кормов, который рекламируют заводчики.Madmuchacho писал(а):Ни разу не видел рекламы аканы
Совершенно верно. Корма почти одинаковы, только разница в умении его преподнести и продать.Северный писал(а):Просто бизнес
Да, корма которые продают у нас, тоже больше 2-х дней есть не хотят. Покупая в Финке элитные корма, вроде нормально едят, даже с аппетитом. Но все равно стараюсь кормить просто сырым мясом. Так я думаю лучше будет.СанСаныч писал(а):На третий день псина объявила голодовку. Не ела четыре дня! Корм был в миске, а она не ела. Не выдержал я.
Да, думаю ты прав на 100 процентов. :a_g_a:Reanimatolog писал(а):Это единственная реальная причина для кормления сухим кормом. Остальное мы подтаскиваем за уши, чтобы оправдать первое.ORA писал(а):Мороки для меня меньше.
Вроде как правильный сухой корм перед подачей ещё нужно запарить тёплой водичкой на пару часов.СанСаныч писал(а): ... два раза в сутки дал и воду подливаешь...
Да фиг знает... Так и вишню тогда людям нельзя - косточкой можно насмерть подавиться.Nalim писал(а):костями собак не рекомендуется кормить