А чего тут смотреть:voronin-ptz писал(а):нужно было другой указать и посмотреть на реакцию
rau.pavel писал(а):Можете не верить ..., завтра пойду и куплю
А Борису повезлоrau.pavel писал(а):Может я чего то перепутал

А чего тут смотреть:voronin-ptz писал(а):нужно было другой указать и посмотреть на реакцию
rau.pavel писал(а):Можете не верить ..., завтра пойду и куплю
А Борису повезлоrau.pavel писал(а):Может я чего то перепутал
А Серёжа молодец!СанСаныч писал(а):..А Борису повезло
Это был днинный путь. "Тигр" в утешение.Александр Ш писал(а):В очередь! Я уже в пути!
Ладно, сознаюсь- не поехал я никуда.Reanimatolog писал(а):Это был днинный путь.
Читаю сейчас много про высокоточку... Денег столько и времени конечно нет, что бы всё это освоить на нужном уровне, просто интересно. И как-то очень хвалят на форумах высокоточников Sako 85. И не только Варминт. Полминуты из коробки. И не на удачу, а в системе.Headhunter писал(а):4 - Сако 75 Финнлайт в нержавейке, размер коробки второй, патрон обычный .308 (.243 в Росии лишний геморрой). Если их уже не осталось ни новых, ни на вторичном рынке (а нормальный человек такое не продаст), то более новая 85 в аналогичном исполнении.
Какой путь?Это был днинный путь.
Смотря в чём. Если две розовых на руках, тогда да. А если нет, то сомнительное удовольствие заново розовую делать.А Борису повезло
Приношу свои глубочайшие извинения за эту мерзкую железяку, Андроидом управляемую, которая подло исправляет и коверкает такие великолепно написанные мною строки.voronin-ptz писал(а):Какой путь?
ЛогичноReanimatolog писал(а):чтоб не ржавела