Темку упустил, простите, поэтому возрождаю разговор...
Сейчас подумал о том, что в Лососинном был же учебный полигон ракетной части. Все там уже разворовано, но территори-то остались... Городок бывший вроде бы на учете в Прионежской мэрии. Может есть у кого выходы на Прионежский отдел земельки? Хотя бы ситуацию прояснить - что там и у кого на блансе.
Потерял тему о "Стрельбище"
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
Re: Потерял тему о "Стрельбище"
это нужно вилговский поселковый совет обращаться. территории там действительно большие, только что-то я там карьера не помню.
а еще мужик (володя), который водокачкой заведует, все время ходит, ругается, говорит что тут все его, короче какой-то неадекватный персонаж. правда не знаю, что значит "все его". но какие-то строения у него выкуплены, потому как он их на кирпичи разбирает и потом продает. может у него поинтерисоваться как он разрешения пробивал.
у пейнтболистов (или как там они правильно называются) там все серьездно на ноги поставлено, землянки, наблюдательные вышки, блиндажи и т.д. в войнушку играют. <<<<))
(0)>>>>>> }{:}{
а еще мужик (володя), который водокачкой заведует, все время ходит, ругается, говорит что тут все его, короче какой-то неадекватный персонаж. правда не знаю, что значит "все его". но какие-то строения у него выкуплены, потому как он их на кирпичи разбирает и потом продает. может у него поинтерисоваться как он разрешения пробивал.
у пейнтболистов (или как там они правильно называются) там все серьездно на ноги поставлено, землянки, наблюдательные вышки, блиндажи и т.д. в войнушку играют. <<<<))

- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Tim
Позвоню в Вилгу поинтересуюсь.. Я так понимаю речь идет о том что не доезжая водокачки 4 км слева? .. эта часть? там дачи дальше в 5 км а дорожка выходит в Святозеро и можно в Маньги выехать или Вилгу.. я там на снежике гонял как то.. кстати приличные места.. есть че пошевелить .. но шас нет бумаги военохоты
.. в плане стрельбища место не перспективное а вот если не дозжая тормознуть на высоковольтке и пройти метров 350 то будет карьер красивый.. как раз подходящий.. но нужно Жукову звонить .. спрашивать.. вроде это его хозяйство.. он же главный по лесам этим.. Вообщем попорядку .. регай организацию.. денег долю зашлю.. а там далее офицыально двинемся 
Позвоню в Вилгу поинтересуюсь.. Я так понимаю речь идет о том что не доезжая водокачки 4 км слева? .. эта часть? там дачи дальше в 5 км а дорожка выходит в Святозеро и можно в Маньги выехать или Вилгу.. я там на снежике гонял как то.. кстати приличные места.. есть че пошевелить .. но шас нет бумаги военохоты

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
А я понял,что говофится именно про военный городок, как раз, где водокачка.
-
- Охотник
- Оружие: иж 58 16к 65 г. вепрь 30-06
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: ножками
Стельбище у вояк там было, правдо оно сейчас наверное заросло...