По навику.ORA писал(а):Или 450 были охотничьи.
Кто был на той охоте, знают, что не совсем случайность

По навику.ORA писал(а):Или 450 были охотничьи.
В СВД нельзя спилить упор для исключения очереди. Если говорить про огражданивание АК, то оно делается не так. Помимо спиливания выступа на раме - часто не на той, что стояла изначально, а на новой из ремкомплекта или от другого автомата - меняется УСМ в сборе на совершенно новодельный УСМ карабинов "вепрь" (а потом некоторые знатоки в магазине говоря, что автомат был нестреляный, потому что нет следов износа на УСМ).Александр Ш писал(а):
Тогда подробнее про огражданивание, пожалуйста! Спилить упор для исключения очереди и вставить штифт-это что там можно умудриться сломать?
Консервация оружия - это не консервация автомобиля, на консервацию закладывается не обязательно (и не часто) новое. На консервацию шло оружие и после заводских ремонтов, и после перевооружения частей с АКМ на АК-74.Александр Ш писал(а): А про номера-винты, в основе своей, я так понимаю, идут не стрелянные -с консервации.
Вепрь, вепрь-супер, медведь, медведь-3 и 4. Если говорить о п/а под полноценные винтовочные патроны.ORA писал(а):Если бы я покупал себе полуавтомат отечественный, то купил бы Тигра короткого.
Спасибо. Учту.Headhunter писал(а):Вепрь, вепрь-супер, медведь, медведь-3 и 4. Если говорить о п/а под полноценные винтовочные патроны.
Ну и крокодил... :du_ma_et:Headhunter писал(а):вот такую
А я об чём говорил?Headhunter писал(а): Для достижения минуты релоад нафиг не нужен. С качественным заводским патроном, с весом пули, подходящим к шагу нарезов, минута собирается легко. Про отечественные патроны в этом смысле говорить не стоит, понятно - но и релодить не надо. Полминуты собрать - это другое дело, но я, например, этого сделать не смогу и из полуминутной винтовки с соответсвующим патроном, надо сначала стрелять лучше научиться.
Что правда, то правда, инерционный накол капсюля импортного боеприпаса, на не подпружиненном ударнике Тигра, явление ожидаемое. Чревато ЧП.Headhunter писал(а): Не говоря о том, что короткий тигр требует импортных патронов, а значит, еще с подпружиненным ударником надо выбрать.